NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  新人類資訊辦公室搬遷紀實

發表日期: 2021/03/02




  重複的事反覆做也會變成習慣,就好像每週一到五前往公司的路上走著走著也會習慣這條路上的一切,早上的電梯總是大排長龍,中午會跟同事探索寶橋路上的美食,晚上又是這樣的擁擠塞車,日復一日,在寶橋路上承載著許多上班族的夢想;新人類資訊也在寶橋路上的舊辦公室裡歷經了許多轉型突破,孕育出了許多系統產品,也與國際知名企業合作,而每個同仁也都有各自的日常點滴、心情的起承轉合都在此發生,成為了人生重要的一部分,因此要搬離舊辦時真的充滿著百感交集與不捨,由衷的感謝這條路這間辦公室十數年的陪伴。


  等待一年多的時間,歷經交屋、設計、裝潢,終於來到要跟舊辦公室與寶橋路說再見的這一天,2/5下午全體動員分工合作打包裝箱,所有物品一件不留,也在過程中翻出了同事好久以前的結婚照片,滿滿的回憶湧上心頭,最後全體同仁也在LOGO牆上簽名拍照留念,翌日便前往新辦公室佈置安頓,大夥分工合作同心協力完成辦公室搬遷。



  2/8正式啟用全新美輪美奐的辦公室,並進行了團拜與安座儀式,27樓的絕佳視野遠眺101俯瞰新店市區,新辦公室 新環境 新氣象,新人類資訊也將持續不斷突破,更勝以往,全面啟動Cloud Inception!


新人類資訊科技 新址
地址:新北市新店區北新路一段86號27樓 (捷運新店區公所站 1號出口對面)
TEL:02-2912-5999


返回新人類資訊第179期電子報



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
台中 (+886) 02-2912-5999(#517)
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved