Section one image
 
 
  不斷創新的NewType即將推出跨時代、Cloud雲架構的SaaS系列產品,並邀請企業管理、財經專家 阮慕驊代言, 首先推出架構於AWS雲架構的TOPSales 頂尖業務雲管理平台,透過本土化集團組織與業務管理文化的應用場情 ,提供各產業:客戶、商機、業務、目標、統計分析...等豐富管理機能,並且包含強大雲地整合技術,快速整合 ERP、BPM商業流程等地端系統,做更深度企業裡:客戶、業務、生產、品保、營運管理上的應用。
  此外,我們訂於2021年3月25日在位於台北新店的新總部,正式發表!我們竭誠歡迎您蒞臨!
深入了解內容
 
Service 1
 
「新人類資訊 全球新總部」
落成
 
 位於台北新店的新總部,寬敞的教育訓練中心、會議活動場地,提供客戶與員工更寬敞、舒適的空間,全新Opening to World!
 
深入了解內容
 
Service 2
 
TOPSales頂尖業務管理系統
3/25即將上市!
 
掌握客戶情報與業務銷售狀況,才是提升公司營收的絕對關鍵。還在煩惱業務管理無法面面俱到嗎?「TOPSales頂尖業務管理系統」將會是您的絕佳利器!
 
深入了解內容
 
Service 3
 
WebEDS政府電子公文管理 - 文稿編輯展示
 
WebEDS政府電子公文管理系統整合FlowMaster BPM企業內部流程管理平台,方便發文內容審閱修訂 ,並可以套用樣板文稿,控制文稿版本,簡單易學!
 
深入了解內容
 
Service 4
 
新人類資訊辦公室
搬遷紀實
 
     2/8正式啟用全新美輪美奐的辦公室,並進行了團拜與安座儀式,27樓的絕佳視野遠眺101俯瞰新店市區,新辦公室 新環境 新氣象,新人類資訊也將持續不斷突破,更勝以往,全面啟動Cloud Inception!
 
深入了解內容
 
 
假如您對我們的產品有興趣,可洽詢產品資訊專線:02-2912-5306,我們會有專人替您解說服務或這裡 留下您的連絡資料,我們將盡快派員與您聯繫
 
Section one image
,