諮詢專線:02-2912-5306

NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  NewType 專案進程與品質控管-線上產品研討會 連結索取

發表日期: 2022/01/06




  面臨越來越嚴格的ISO 16949汽車供應鏈與13485醫療制度規範,研發、品保的進度、任務、文件、流程、成本、問題控管... 還散落各地嗎?您已經為未來的[專案進程與品質控管]做好準備了嗎?

  NewType推出全新「APQP專案進程+QMS品質管控管」最佳協同管理組合,透過WebPMIS Pro專案績效管理整合平台,擁有市面上最豐富的專案任務管理功能,並具備風險與問題管理,這次並內建了 更完整的專案/任務流程審核機制,可大幅度節省專案任務回報的工作與效率,並透過完整的進度追蹤分析相關成本、人力、進度、溝通等任務。

  再整合WebQMS品質管理系統,將文件版本管制、品質問題處理整合為一,透過WebPMIS專案進度與工作回報!讓結合出符合ISO16949與ISO13485的全新「研發專案+品質管理」協同工作平台!


NewType 專案進程+品質控管 協同平台-線上產品研討會:
■ 最新WebPMIS專案任務績效(APQP)、WebQMS品質管理平台產品特色
■ 汽車產業、生技醫療產業案例管理應用介紹
■ 全球最新企業雲端管理技術:系統架構、管理策略、整合應用介紹。

若您錯過了先前的線上研討會直播,歡迎來信索取連結:
1. 請mail至:info@newtype.com.tw
2. 請於mail中註明以下資料:
姓名:__________ 職銜:______________ 公司名稱:____________________

聯絡電話:____________________ 電子郵件:__________________________

聯絡地址:___________________________________________


深入了解WebPMIS Pro專案績效管理平台 每月我們也提供免費線上體驗課程,歡迎您線上參與!
報名體驗課程電話:02-2912-5306


返回新人類資訊第186期電子報



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved