NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  2019新人類資訊 尾牙紀實

發表日期: 2019/01/29


作者:Eddie Lin


  新人類資訊每年尾牙傳統都會有項挑戰比賽,希望能凝聚同仁之間的團隊默契,也希望能挑戰自我體力的極限,連續兩年的自行車挑戰賽,今年我們在溪頭森林遊樂區挑戰倔強路跑賽,分成10km跟5km,而10km挑戰組的報名也多了許多新同事加入,比往年更加踴躍熱烈,也感謝老天爺給我們好天氣,在舒服的溪頭山上一邊慢跑一邊呼吸著芬多精,身心靈都感到舒暢;接著到了妖怪村,那裡充滿著日式古代建築,亦有許多妖怪裝置藝術身藏其中,還有讓小朋友心門大開的歡樂表演。


  晚上亦是尾牙重頭戲,新人類同仁安排了一連串精彩的開場表演,以五月天的倔強全體大合唱揭開序幕...
我和我最後的倔強
握緊雙手絕對不放下一站是不是天堂
就算失望不能絕望!
我和我驕傲的倔強
我在風中大聲的唱這一次為自己瘋狂
就這一次我和我的倔強!

新人類同仁用這首歌唱出今年我們全力以赴的堅持!
並緊接著邀請同仁詮釋裝扮的伍佰與陳綺貞連番上陣,逗得全場捧腹大笑,在經過一連串有趣的小遊戲之後,尾牙最大獎8天7夜東京雙人機加酒來回機票,也在尾聲喧鬧中開出!


  翌日,我們走訪了杉林溪森林遊樂區,上次來杉林溪已經是國中的畢業旅行,在這裡夏季平均溫度20度,冬季不下雪,一年四季都是春意盎然,數萬公頃的杉木造就了涼爽宜人的自然感受,最後我們到了猴探井風景區,踏上了全台最長204公尺的吊橋,遠眺彰化平原,景致一覽無遺,也讓行程完美平安的圓滿結束。

返回新人類資訊第161期電子報



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved