NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  FlowMaster BPM 全域式「表單內容關鍵字搜尋」機制

發表日期: 2018/07/10


作者:Jerry Cheng



  FlowMatser BPM 5.0自上市以來廣受客戶喜愛的介面,我們不斷精進推出許多更加優化的功能!雖然FlowMaster BPM提供有強大的欄位自訂搜尋功能,不過許多客戶仍希望有更簡單、模糊、易用的「全域式表單內容關鍵字搜尋」,你們的聲音我們聽到了!而且在兼顧搜尋效率與權限的情況下!現在就獻給您!

  這項全域式「表單內容關鍵字搜尋」機制,可以讓所有用戶檢索所有表單欄位內容,包含:自己填寫的單據、審核過的單據內容、原始檔案名稱。操作方法很簡單,只要輸入「關鍵字」,所有以上三種狀況的表單內的所有文字,都可以立即秒找到!


  FlowMaster BPM內的流程表單資料庫,通常是依照客戶自身需求開放性可自訂與管理的結構,有些客戶甚至有上百張表單、數百張table關聯結構,這次新增功能最大特點便是要能在最快的效率找到所有表單欄位內容,並且透過權限管理搜尋出結果。


  此功能預計八月中旬推出,如有需求可以洽詢您的業務與顧問,我們很樂意為您服務。



深入了解FlowMaster BPM企業商業流程管理平台,請點選這裡
想更進一步了解NewType解決方案,請與我們聯繫,我們將有專業顧問與您詳細解說
服務電話:02-2912-5306
或按這裡留下您的連絡資料,我們將盡快派員與您聯繫



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved