NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  新人類資訊2018 SAP NOW Taiwan活動紀實

發表日期: 2018/05/10



(新人類資訊同仁與SAP全球副總裁 台灣總經理 謝良承先生(中)合影)

  新人類資訊與國際ERP大廠SAP已經在技術合作上很長時間,這次藉由參與了「SAP NOW Taiwan」年度盛會,將在這個盛會中首度披露全新「新人類FlowMaster BPM On SAP Fiori 商業流程解決方案」新產品。


  SAP今年以「The Intelligent Enterprise智慧企業.實踐創新」為主題, 5月9日(三)在台北萬豪酒店,新人類資訊新推出的 「FlowMaster BPM On SAP Fiori 商業流程解決方案」新產品,造成盛況空前的場面,現場來賓熱情踴躍了解,紛紛引頸期盼新產品的強大功能。


  智慧浪潮橫掃全球,不僅改寫眾多產業規則,更稼動新零售 4.0 時代來臨,為開拓潛在商機,如何透過大數據、精準行銷等創新科技成為企業發展關鍵。因此,新人類資訊將與您一同展望全球零售業未來趨勢,分享如何透過「FlowMaster BPM On SAP Fiori 商業流程解決方案」,專注傾聽市場需求,提升服務體驗,即刻掌握關鍵決策,落實創新行銷模式,奠定企業制勝利基。

返回新人類資訊第155期電子報



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved