最新研討會/發表會活動

  • Home /
  • 最新研討會/發表會活動

 NewType「TOPSales頂尖業務管理雲平台」安可發表會

  全新的NewType TOPSales 是專為台灣業務管理文化而設計的「客戶業務管理系統」, 採用最新雲端技術架構,客戶免安裝、免設定,立即申辦、立即啟用!用多少付多少,導入成本低! TOPSales並提供可個性化的「業績戰情中心」首頁簡單易學,是老闆、主管、業務最佳的客戶商機管理中心, 從業務指派、商機追蹤、成交紀錄一氣呵成。

  業務手上的「商機」,就是未來的「業績」,所以如何讓老闆/主管一眼洞悉商機,透過「智能業務管理平台」提供重要支援! TOPSales不僅定義「商機階段管理」,也依照不同業務階段,主動提供業務「作戰武器」!讓每個人都可以成為頂尖業務!。

  NewType深耕企業應用20多年,深入了解企業從業務/客戶管理、商業流程、專案管理、文件管理、品質管理...的所有需求 從尚未成交的客戶,開始耕耘商機、報價、提案....一路到成交出貨,NewType一條龍到位企業所需的數位轉型解決方案。

 誠摯歡迎您一同來參與這項盛會

新人類資訊科技 董事長 陳淑美 敬邀


參與NewType「TOPSales頂尖業務管理雲平台」安可發表會活動,您將可以了解:
■ 邀請產業領袖分享企業數位轉型的實務經驗。
■ 全球最新企業雲端管理技術:系統架構、管理策略、整合應用介紹
■ NewType最新解決方案:TOPSales 頂尖業務雲管理平台應用。
■ 現場有產品經理、專業技術顧問、業務的親自專業諮詢。


  》  TOPSales安可發表會:2021/04/20(二) PM14:00-16:00
       新北市新店區北新路一段86號27樓
( 新店區行政中心大樓、新店區公所捷運站)
      地標示意圖 Google Map

活動報名與聯絡方式
主辦單位:新人類資訊科技股份有限公司

報名專線︰02-2912-5999 分機610林先生
邀請對象︰企業經營決策者、業務管理決策者、IT資訊部等
參加費用:免費,本場次有限量名額,請盡快報名,便於保留席位。
防疫說明:本活動座位採用實名登記制,不接受現場報名,來賓請攜帶口罩入場,並配合量測體溫並現場填寫APP之健康聲明表。

 報名已經截止


相關注意事項:
1. 本活動完全免費,惟座位有限,請盡快報名,以免向隅。
2. 本公司與主辦單位保有審核報名資格及變更活動內容之權利。
3. 本活動部分內容涉及商業機密,謝絕本公司或來賓的競爭廠商參加,請見諒。
4. 若遇颱風地震等自然不可抗力之因素而取消活動,本公司與主辦單位將另行通知。

訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
台中 (+886) 02-2912-5999(#517)
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved