NewType客戶導入案例分享

  • Home /
  • NewType客戶導入案例分享
WebEIP導入案例:將捷集團

【公司名稱】 將捷集團 【採訪日期】 2011年10月18日
【受 訪 者】人資部莊珠瑩協理與盧玉璜執行長與資訊部林誌明經理 【使用人數】 125人
【主要業務】 集團下有將捷建設股份有限公司,忠明營造工程股份有限公司,永捷資產管理股份有限公司,林長勳聯合建築師事務所,和群室內裝修股份有限公司以及財團法人慈暉文教基金會,提供客戶垂直整合全方位的營建服務

林長勳聯合建築師事務所成立於1974年是將捷集團最早的公司,在30多年內陸續成立另外五家公司以垂直整合完整專業分工從土地開發,建築設計,營建施工到室內設計提供客戶最完整以及專業的服務 。

提升工作效率的平台


      林經理表示當初希望能找一個整合性高,穩定,應用層面又廣的平台,讓公司員工能夠在這個平台上提升同仁的工作效率,但是導入系統所要考慮的層面極廣, 系統的使用必定是長期,因此選擇了產品服務面良好的新人類WebEIP系統希望能和異質系統整合 。

在導入的這一年中有著主管大力的支持,所以在內部推行WebEIP系統非常的順利 。

TOP
強大的會議管理功能 - 提升團隊運作的效率


主要效益:
>>會議通知與出席率統計機制:會議通知、與會人員的選取是否能參予出席,達到通知與統計出席率目的 。 >>主動行事曆整合:每次參加會議的行程也可以自動和行事曆做整合,讓使用者可以更快速的查詢 。
>>連動租借場地與設備:發起會議時就能租借開會要用的場地以及設備,對於每天都要開會的公司而言這樣的使用效益是最方便也是最直接的 。
>>會議記錄與提醒待辦事項:在會議結束後待辦事項的事項追蹤也提供十分方便的使用 。

TOP
快速便利的訊息傳遞 - 內部資訊溝通更順暢

主要效益:
>>智慧型選人機制:提供全公司的組織,使用者在使用時不用像E-mail一樣去記收件者的位址 。
>>強大的上傳檔案數量:WebEIP系統的訊息通知提供更快速的傳輸,以及更大的夾檔量使用上更為方便 。
>>未讀取提醒通知:WebEIP系統內的公布欄提供了未讀取提醒,提醒使用者做公告的查看 。
>>附件下載功能:WebEIP系統的公布欄提供了附件下載的功能,讓全公司的訊息能夠快速的傳達給每個員工 。

>>多樣式的投票選項選擇:提供單選以及複選的選項選擇,讓使用者在投票上更為彈性 。
>>彈性的結果統計:提供了記名以及不記名的選擇,以及結果檢視權限讓管理員可以更方便的統計 。


TOP
使用以及管理更人性的資源分享 - 讓公司資源一網打盡不漏接

>>檔案分享雲端化:即使人不在辦公室,或是公司同仁不在,只要上WebEIP的檔案分享也能找到所需的檔案並快速的下載 。
>>分類權限設定:WebEIP系統內的檔案分享可針對不同的資料夾不同的檔案設定不同的權限,讓重要的資訊不會外露 。
>>安全的管理機制:即使人員離職,也不用擔心檔案會被不肖的員工惡意帶走或刪除,管理員還是可以進行維護,不會造成公司資產上的損失 。

>>快速的線上借閱:使用者只要上線便能進入查看目前的庫存量以便做借閱 。
>>人性化的預借功能:當庫存數量不足時,也可以用預借的方式來預約想要借閱的書籍 。


TOP
雲端系統的企業效應 - 環保以及便利兼具

工作系統雲端化:雲端系統讓所有的工作都在網路上進行,即使人在國外也可以上網進入WebEIP系統辦公,在任何地方都能夠辦公。

節能減碳以及企業綠化:莊協理在受訪時表示WebEIP的使用讓公司的紙張用量變少,這樣的改變可以明顯得從數字中表達公司的成本減少,在導入雲端系統除了效率之外更增進了成本上的節約。

TOP
整合性強的內部入口網站 - 快速整合一致性


>>整合度高的系統平台:WebEIP的內部系統可以快速的和其他系統連結,將捷就是成功的將請假系統和WebEIP系統做連結,同仁們只要進入WebEIP系統就能連結到請假系統,未來若有導入更多其他的系統組織也可以和WebEIP做整合,讓WebEIP成為內部系統的平台。


TOP
未來展望


      新人類重視客服,每當有系統操作或使用上的問題都能給予客戶快速的服務,協助問題排除,或將問題列入下版的Service Pack更新EIP系統,很期待每一次的Service Pack更新,讓系統擁有更多的功能共貼近使用者的需求。

      將捷推行WebEIP系統一年多,接下來希望能夠推動電子流程,電子表單,讓公司所有和流程有關的單據都能夠電子化以達到整個企業在工作上有著更強大的效率,藉此提供給客戶更好的服務品質。



TOP


訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved