頂尖業務雲管理平台

  • Home /
  • TOPSales 系統特色


洞悉商機、智能銷售SOP!聚焦未來業績、目標表現!

業務手上的「商機」,就是未來的「業績」,所以如何讓老闆/主管一眼洞悉商機,透過「智能業務管理平台」提供重要支援!
TOPSales不僅定義「商機階段管理」,也依照不同業務階段,主動提供業務「作戰武器」!讓每個人都可以成為頂尖業務!



數位轉型、成長基石!從開發到成交一條龍到位!

NewType深耕企業應用20多年,深入了解企業從業務/客戶管理、商業流程、專案管理、文件管理、品質管理...的所有需求
從尚未成交的客戶,開始耕耘商機、報價、提案....一路到成交出貨,NewType一條龍到位企業所需的數位轉型解決方案。


關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved