產業應用介紹

  • Home /
  • TOPSales 產業應用介紹


TOPSales產業情境介紹【設備商產品與保固之銷售管理】

專門銷售設備機具的企業,旗下的業務從:銷售產品到客戶端,一直到未來的【保固維護訂單】,都可以納入業務銷售管理中。

業務首先需要針對潛在的需求客戶進行開發,找到需要產品設備銷售到客戶端,提供方案、進行報價洽談,擬定合作契約,安排設備、安裝、施工、測試、檢核、最後才讓客戶驗收使用。

案子驗收後,後續的【保固訂單】銷售,也是業務管理工作的重點。像這樣長時間的客戶開發與維護,如同一場耐力賽,對於有業績壓力的業務來說,要維持舊有關係又要開發新的訂單,是相當不容易的一份工作。



提升業務專業度,先從完整的客戶資料開始!

設備商的業務模式需要長時間與客戶維持良好關係,業務的專業度與掌握度更是成功交易的關鍵因素。

TOPSales提供給業務完整的客戶資料管理功能,非常適合繁瑣且長時間追蹤的業務型態!



讓業務各自寫報告?不如用TOPSales記錄商機與拜訪紀錄!

TOPSales將所有拜訪紀錄完整存放於客戶資料中,讓業務同仁可以即時掌握報告內容,藉以明確瞭解每個時間點與客戶的交流紀錄。

對於長時間關係維護的業務來說,過往的拜訪紀錄是相當重要的資源。



工作回報怎麼管最有效?就用TOPSales【表單管理】來管!

TOPSales將拜訪紀錄依照互動類型提供【工作表單】,透過表單紀錄業務的回報內容。

表單回報可以確實掌握每場會議的關鍵資訊,老闆也能快速瞭解每個會議的重點,有效減少業務回報時間!



業務的銷售模式用【商機管理】來管最適合!

TOPSales【商機管理】協助業務掌握客戶潛在機會與關鍵人物,如主要窗口、決策者、利害關係人、或者公司的協銷同仁等,適合多維度的人物關係。

【商機管理】採進度百分比追蹤,掌握每個階段進度概況,適合長時間的業務模式。


關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved