選購元件:AdvTree高乘載版本的資料庫即時樹狀組織!


當您透過AutoWEB開發Portal系統時,如果遇到需要複雜的資料庫樹狀結構運算處理,可以在各元件中建構AdvTree Component元件,AdvTree特別專為大型企業巨量組織資料庫而設計,可以在最短時間開發出高效率的樹狀組織界面,將是工程師最好的幫手!


■ 資料庫整合:直接連接資料庫,自動完成樹狀主從關聯。
■ 樹狀結構呈現:可以選擇是否自動展開,與排列順序關聯。
■ 大企業巨量資訊設計:即使是數千個組織、數萬名員工、資料匣分類,透過高效率AJAX技術,呈現出便捷好用的組織、樹狀結構操作界面。
■ 勾選與呈現:可以呈現樹狀連結,或是呈現勾選觸發機能。
■ 公用與個人群組:可以分別設定篩選條件,呈現額外的公用 與個人群組樹狀結構,提供更廣泛延展。
■ 整合開發機能:可以透過整合機制與AutoFORM表單整合 產生樹狀結構表單,提高程式開發效率。

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved