選購元件:AutoGrid多筆資料串列表單元件


AutoGRID Component是透過100%自動化整合機能全自動產生「多筆資料串列表單元件」,您可以快速建立「多筆資料填寫表單」,讓您的表單更智慧更便利!滿足您專業需求!


■ 無程式碼表單設計元件:無須撰寫程式碼即可連接資料庫。
■ 完整開放性整合資料庫:整合ODBC/ADO等資料庫架構。
■ 豐富運算機能:可對多筆資料進行加減乘除運算統計功能。
■ 串列無上限:可Web-based即時增列串列,筆數無上限。
■ 支援多種延伸程序:可自行開發延伸的資料應用程式。

完整的GRID表單內容資料庫整合機制
■ 整合資料庫:表單欄位內容引用其他資料庫,來提供使用者填寫時之選項 ,輕鬆整合資料庫卻不需要複雜的程式開發。
■ 連動式表單:選項可設定關連互動,顯示層次連動效果。
■ 數字計算機制:可依照欄位數字與填寫數字,進行加減乘除計算,提供即時的表單數字回應效果,讓介面更人性化。


關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved