選購元件:VOTE簡單、方便的線上投票開發元件


採用 AutoVOTE 建設一個「線上投票」機能,非常方便簡單!您不需要撰寫任何程式,只要設定連接資料庫欄位,就可產生包含:投票選項/ 投票結果統計的兩種機能!也可以創造出細緻的不同圖表風格,您可以設定簡單的底色,讓統計結果更加生動活潑!


■ 不同的顏色:在統計表上您可以設定單純的顏色,來區分不同的題目與結果!
■ 個別票數顯示:可設定是否出現:百分比/顯示投票數。
■ 總票數顯示:針對總投票數的加總顯示,可以調整樣板。
■ 問題選項:可設定連接資料庫來產生問題,亦有過濾條件。
■ 記名投票/非記名投票:透過Session或Cookie技術,您可以設定為記名或非記名投票。
■ 可重複/不可重複投票:可讓已經投過票的,不能再投票。
■ 可複選式投票:可以一次選擇多個喜愛的結果。
■ 重複投票警告:可以自行設定重複投票的警告語辭。

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved