選購元件:Chart 2D/3D統計分析圖表元件


AutoCHART Component整合即時統計資料庫,100%自動產生「精緻3D/2D 統計圖表」, 讓Portal系統呈現完美的「即時統計分析圖表」機能,而且豐富的圖表類別,滿足 您千變萬化的統計分析需求,提供決策最佳分析介面!


■ 即時整合資料庫:依照最新數字呈現Web-based統計圖表
■ 直列與橫列統計:可自訂多種直列與橫列資料統計方式,方便 產生不同型態的統計圖表,提供最精準的資訊!
■ 豐富3D/2D統計圖表:長條圖/圓餅圖/折線圖/堆疊圖/ 統計圖/分佈圖,並提供3D/2D與堆疊組合!
■ 智慧型色彩搭配:簡易的直橫式色彩搭配機能,能快速簡單的建立豐富色彩的統計分析圖表,也可以自訂喜愛的顏色!
■ 背景設定:背景底板漸層顏色與八種漸層方向,背板,側板,底板可設定底圖或色塊機能。
■ 標題機能:可設定上/下標題,並可以設定字體與顏色,加粗/傾斜等文字效果。
■ 串列標題:可設定上/下/左/右顯示色塊圖例,方便分析圖表辨識結果。
■ 座標屬性:可設定顯示格線/數值整數化/自訂數值樣板/字體與顏色,設定值包含:垂直/水平/深度座標。
■ 標籤內容:可設定顯示數值/百分比/文字標籤/總數/X座標...等各種組合變化。
■ 長條圖特有效果:可設定圖案樣式:單純色塊/漸層/箭頭符號/金字塔符號...等組合圖表效果。
■ 長條圖排列方式:可設定前後並列/左右並列/上下堆疊/堆疊並擴張至100%...等分析排列效果。
■ 影像效果:可設定圖檔大小/圖檔壓縮品質/對齊方式/邊界距離/背景/外框寬度...等影像屬性。

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2021 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved