新人類企業e化電子報

NO.158
2018.08.10
每月出刊
-
  新人類資訊在今年初認養了宜蘭玉田國小、雲林泉州國小兩所偏鄉小學共16位小朋友一整年補助,協助經濟困難的國小學童,提供學習、生活費用或等值物資補助,希望協助偏鄉孩童能健康快樂、充滿希望的長大。



感謝您閱讀本期「新人類E化電子報」 。下次發行時間為一個月之後。
 「新人類E化電子報」是一份每一個月定期發行的免費新聞通訊刊物,若你不想再收到「新人類E化電子報」,請利用最下方的連結來取消訂閱
【這一鍋餐飲集團】WebEIP導入案例專訪  

  這一鍋餐飲集團創立於2012年底,旗下現有三個品牌,分別是:『這一鍋皇室秘藏鍋物』、『燒肉同話』、『這一小鍋』,三個品牌全台分店數共有21家門店。創立至今,『這一鍋皇室秘藏鍋物』曾獲入口網站蕃薯藤2014網友最愛10大火鍋店第三名,2015年人氣麻辣火鍋網路聲量第一名!一起來看看這一鍋集團於新人類WebEIP上的應用吧!

FlowMaster BPM on SAP Fiori座談會[高雄場]活動紀實
  適逢全新落成的高雄新辦公室,我們在2018年7月13日(五)舉辦了一場 FlowMaster BPM on SAP Fiori座談會,並邀請了SAP思愛普軟體平台與大數據事業部-資深產品經理 唐哲榮經理 ,以[SAP應用環境的創新架構]為題,為各位介紹基於SAP最新技術,可以同步整合企業內部 ERP與外部雲端服務的HYBRID應用環境。

新人類榮獲「SAP 雲端應用開發獎」
  好消息!新人類不斷持續創新,榮獲SAP特別頒發「SAP 雲端應用開發獎」,肯定新人類研發實力與效率,並且也更深入與SAP技術合作的關係,同時,新人類技術主管也取得SAP Fiori 技術認證,加強在SAP Fiori系統管理各方面的技術能力與知識。


新人類資訊科技股份有限公司
臺北公司:231新北市新店區寶橋路188號5樓 TEL:02-2912-5999 FAX:02-2912-6799
  蘇州公司:苏州工业园区苏州大道西158号10楼 凤凰文化广场写字楼 1007室 TEL:0512-8918-8150
高雄分公司:高雄市鼓山區中華一路826號3樓 TEL:07-586-9516
如果不想再收到NewType的電子報,請點選 這裡
,