新人類企業e化電子報

NO.157
2018.07.16
每月出刊
-
  Finally!高雄美輪美奐全新辦公室落成,也為新人類資訊寫下新里程碑,在此邀請中南部客戶朋友來高雄辦公室拜訪喔!



感謝您閱讀本期「新人類E化電子報」 。下次發行時間為一個月之後。
 「新人類E化電子報」是一份每一個月定期發行的免費新聞通訊刊物,若你不想再收到「新人類E化電子報」,請利用最下方的連結來取消訂閱
【阿克蘇諾貝爾】WebISO導入案例專訪  

  世界第一建築裝飾漆 AkzoNobel阿克蘇諾貝爾集團在建築裝飾漆( Decorative Paints)領域名列世界第一,除了擁有許多世界頂尖塗料品牌,致力研發建築物室內、外兼具裝飾及保護的全系列產品,更針對專業級與自己動手做(do-it-yourself)的市場需求,提供領先市場的產品及技術。一起來看看得利塗料在WebISO文管系統上的應用吧!

WebEIP APP出勤打卡支援兩岸三地GPS定位!
  好消息!WebEIP 5.0自上市以來廣受客戶關注的「出勤打卡」機制,讓許多客戶因應出勤打卡需求,提供簡便的應用,為了更加強化出勤打卡機能,許多客戶均期待「出勤打卡支援GPS定位」機制,好消息!這項功能近日已經展開內側,近期即將與各位客戶見面!

FlowMaster BPM 全域式「表單內容關鍵字搜尋」機制
  全新全域式「表單內容關鍵字搜尋」機制,可以讓所有用戶檢索所有表單欄位內容,包含:自己填寫的單據、審核過的單據內容、追蹤的表單內容。操作方法很簡單,只要輸入「關鍵字」,所有以上三種狀況的表單內的所有文字,都可以立即秒找到!


新人類資訊科技股份有限公司
臺北公司:231新北市新店區寶橋路188號5樓 TEL:02-2912-5999 FAX:02-2912-6799
  蘇州公司:苏州工业园区苏州大道西158号10楼 凤凰文化广场写字楼 1007室 TEL:0512-8918-8150
高雄分公司:高雄市鼓山區中華一路826號3樓 TEL:07-586-9516
如果不想再收到NewType的電子報,請點選 這裡
,