新人類企業e化電子報

NO.148
2017.10.11
每月出刊
-
還記得5月中員旅投票時的迫不及待,四個月很快就過去了,轉眼間已經到了出發的時候,在秋高氣爽的九月我們要去北海道,說起來也很不好意思因為這是小編第一次去日本耶,心裡的期待已經爆表啦!



感謝您閱讀本期「新人類E化電子報」 。下次發行時間為一個月之後。
 「新人類E化電子報」是一份每一個月定期發行的免費新聞通訊刊物,若你不想再收到「新人類E化電子報」,請利用最下方的連結來取消訂閱
【中工機械】FlowMaster BPM導入案例專訪  

  中工機械將表單資訊化已經十多年的時間了,在營建器材機具租賃業中很早就進入電子資訊的時代,先前的舊系統因不再提供維護保固等因素,即便系統升級也得將所有表單全部重寫,因此開始尋覓新的電子簽核系統,舊系統3~40張的表單必須要快速轉移到新系統,這樣龐大的工程在評估多家後,最終選擇新人類FlowMaster BPM,BPM的AutoForm表開開發工具省略了許多繁瑣步驟,並大大提升了表單移植速度,縮短了舊系統與新系統的交接期。


FlowMaster BPM新功能「手寫簽名簽核」!(影片展示)
  許多老闆、主管都希望電子表單簽核能保有【手寫簽名】簽核的手感,所以我們特別在FlowMaster BPM 5.1版,同時在電腦版、APP手機版都增添上【手寫簽名簽核】功能,而且可以依照特定關卡指定要【手寫簽名簽核】功能,而且表單管理者可以彈性從web介面上設定,非常方便!

FlowMaster BPM新版APP新功能展示(影片展示)
發表會一個月過去了老客戶們已開始升級更新,新客戶也是不斷的來電諮詢,在此由衷感謝各位朋友的熱烈回響。此篇要跟大家分享發表會中所介紹的FlowMaster BPM APP功能,如果您錯過了發表會,此次就不要再錯過了!


新人類資訊科技股份有限公司
臺北公司:231新北市新店區寶橋路188號5樓 TEL:02-2912-5999 FAX:02-2912-6799
  蘇州公司:苏州工业园区苏州大道西158号10楼 凤凰文化广场写字楼 1007室 TEL:0512-8918-8150
高雄分公司:高雄市前鎮區一心二路119號12F (106室) TEL:07-331-9507
如果不想再收到NewType的電子報,請點選 這裡
,