新人類企業e化電子報

NO.142
2017.04.10
每月出刊
-
  蘇州分公司因業務規模擴展與人力發展需要,將於2017年4月1日起喜遷新址辦公,我們將進一步為您提供更優質的相關服務,與您共同發展!



感謝您閱讀本期「新人類E化電子報」 。下次發行時間為一個月之後。
 「新人類E化電子報」是一份每一個月定期發行的免費新聞通訊刊物,若你不想再收到「新人類E化電子報」,請利用最下方的連結來取消訂閱
【台灣三豐儀器】WebEIP+FlowMaster BPM導入案例專訪  

  全球資訊突飛猛進的這十多年,促使各種產業進步飛速,幾乎所有的企業管理方式都開始跳脫以往,走向E化、無紙化的新時代,台灣三豐儀器在2007 年導入 WebEIP 前,大多以紙本人力方式管理為主,無論是內部公告、各式表單及簽核的申請,需使用大量的紙張,且以人工跑單方式,流程效率較低,因此開始著手進入E化管理,為企業帶來創新的新局面!

FlowMaster BPM與異質系統ERP整合效益
  對新資料架構不熟悉與新作業模式的抗拒所衍生出的種種問題與障礙,背後所投入的人力物力,更是龐大的成本,因此要如何確保ERP的導入可以成功,以及其上線後確實可以符合企業的需求,對導入的決策者,專案的負責人來說,就是個重要的課題,而導入FlowMaster BPM就是這個課題的解答!

產品維護的重要性(想了解保固的必看)

   新人類NewType全系列產品提供一年的技術支援服務,每位購買保固的客戶可以利用新人類客戶服務中心所提供的各項服務方式。自購買新人類NewType® Service後,即便可享有技術支援服務!


新人類資訊科技股份有限公司
臺北公司:231新北市新店區寶橋路188號5樓 TEL:02-2912-5999 FAX:02-2912-6799
  蘇州公司:蘇州工業園區蘇州大道西一號811室 TEL:0512-6253-2671 FAX:0512-6292-0857
如果不想再收到NewType的電子報,請點選 這裡
,