新人類企業e化電子報

NO.141
2017.03.10
每月出刊
-
 中文市場最受歡迎的莎士比亞排版系統從1991年推出至今已經超過20年頭的歲月,陪伴著許多人一起長大,雖然新人類資訊的轉型專注在資訊系統的開發,但是莎士比亞的用戶們就像我們的家人一樣,新人類由衷真心感謝你們的愛護與支持!



感謝您閱讀本期「新人類E化電子報」 。下次發行時間為一個月之後。
 「新人類E化電子報」是一份每一個月定期發行的免費新聞通訊刊物,若你不想再收到「新人類E化電子報」,請利用最下方的連結來取消訂閱
2017/04/12(三)【BPM x ERP整合協同運作效益】經驗分享座談會  

  大型ERP(例如:SAP ERP)的導入專案,從一開始對各種主檔資料(如:物料主檔、供應商主檔、 客戶主檔…..)的重新定義與建立,到後續各模組作業與現行程序的對照與調適,對企業而言,都無疑是一場巨大的變革,在這個過程中,不單要處理同仁對新資料架構不熟悉與新作業模式的抗拒所衍生出的種種問題與障礙,背後所投入的人力物力,更是龐大的成本,因此要如何確保ERP的導入可以成功,以及其上線後確實可以符合企業的需求,對導入的決策者,專案的負責人來說,就是個重要的課題,而BPMS解決方案,就是這個課題的解答!

【羅昇企業】FlowMaster BPM+WebEIP導入案例專訪
  羅昇企業將紙本流程E化後,不再受距離限制可隨時隨地簽核,也因為FlowMaster BPM的開發容易,資訊人員不希望太複雜,因此在開發新表單時,將單據以最簡單方式呈現,提供公司年長者的同仁方便操作填單,手機APP行動簽核亦可調整icon,只呈現最直接重要之資訊,輔助每一位在外的業務同仁最大的便利。

連鎖門店BPM電子流程應用

    舉凡食衣住行育樂,各種產業都會有連鎖加盟的時候,過去打理一家門店、兩家門店都還可以應付,但是一旦要管理龐大的組織,還要迅速制定新策略,快速有效率是成功的關鍵!在瞬息萬變的現今已不同昔日,即便是傳統產業要進入連鎖加盟也都得E化管理,電子流程應用儼然是全球的科技趨勢,在此篇特別整理了新人類資訊客戶的應用案例!


新人類資訊科技股份有限公司
臺北公司:231新北市新店區寶橋路188號5樓 TEL:02-2912-5999 FAX:02-2912-6799
  蘇州公司:蘇州工業園區蘇州大道西一號811室 TEL:0512-6253-2671 FAX:0512-6292-0857
如果不想再收到NewType的電子報,請點選 這裡
,