新人类参与SAP NOW 2018中国场

尊敬的客户,您好:


科技智慧浪潮横扫全球,在瞬息万变的商业环境中,新人类软件将与您一同展望全球科技未来趋势, 即刻掌握关键决策,落实创新云端平台技术,奠定企业制胜利基。

上海的九月,在SAP NOW 中国 2018年度盛事,我们以合作伙伴受邀参与 并力挺 SAP 重量级新星产品 SCP(SAP Cloud Platform),在SCP团队 邀请下,新人类全球咨询服务事业处总监 张威华Toby Chang 将分享与主讲专题。

主讲場次:15:15-15:40
讲者:新人类软件 全球咨询服务事业处 总监 张威华Toby Chang
演讲主题:SAP Cloud Platform 應用 (Fiori APP)开发与复合式(Cloud-On premise)跨系统整合解决方案之实践

黄金赞助商:新人类软件有限公司(NewType Infortech)展位No. 8
产演产品:全新“鹰眼Eagle Eye”企业360维度营运监管解决方案
产品特色:集成各种营运绩效信息,包含:客户、业务、项目、进度、人力、费用、流程、财务...等, 让企业领导透过“云科技”让各种营运信息一目了然,即刻掌握关键决策。


我们诚挚欢迎您一同来参与这项全球科技创新的盛会

新人類資訊科技 總經理陳淑美 敬邀



2018/09/06(四) 09:00-18:00
上海世博中心
(上海市浦东新区世博大道1500号) 地圖資訊
活動報名與聯絡方式

主办单位:SAP CHINA
黄金赞助︰新人类软件有限公司
邀请对象︰本活动采邀请制,需受到SAP China邀请函才能报名参加



  索取本公司活动资料

產品需求:
鹰眼Eagle企业360维度营运监管解决方案
FlowMaster BPM on SAP Fiori 企业流程再造平台
SAP集成解决方案
姓名: 請輸入中文姓名, 以便聯繫
公司名稱:
本公司為經銷商
員工數:
部門:
職稱:
公司網址:
電子郵件:
聯絡電話: 請輸入正確聯絡電話, 以便聯繫
傳真電話:
聯絡地址:

您由何處得知新人類產品的資訊?
雜誌廣告 Google
Yahoo MSN
百度搜尋
電子報
新人類網站 廠商介紹


相关注意事项:
1. 本活动采邀请制,需受到SAP China邀请函才能报名参。
2. 本公司与主办单位保有审核报名资格及变更活动内容之权利。
3. 本活动部分内容涉及商业机密,谢绝本公司或来宾的竞争厂商参加,请见谅。
4. 若遇不可抗力之因素而取消活动,本公司与主办单位将另行通知。

來看看我們精彩的:客戶應用案例專訪

我們的企業客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您參觀我們在各產業專訪的分類,可查閱相關客戶精彩的導入應用案例專訪。