「智慧製造X數位轉型」工業4.0整合解決方案 高峰會

尊敬的客户,您好:


 智慧科技浪潮橫掃全球,以IoT物聯網工業4.0的製造業數位轉型銳不可當,我們攜手與您一起展望全球科技未來 趨勢,透過創新IoT虛實整合的工業4.0製造解決方案,將為您的企業奠定致勝利基。


 新人類資訊科技、新漢智能、翔威國際:三大軟硬體廠商,結合從:AI智能製造+ IoT物聯網、BPM商業流程管理,這次軟硬體聯手合作「智慧製造X數位轉型」 帶來智慧工業4.0整合解決方案,跨業整合,您絕對不可以錯過的「年度IoT智慧虛實整合技術」高峰盛會

 誠摯歡迎您一同來參與這項盛會

新人類資訊科技、新漢智能、翔威國際 敬邀


參與「智慧製造X數位轉型」高峰會活動,您將可以了解:
■ IoT智慧製造軟硬體三大廠商:客戶經驗分享與效益分析。
■ 實際IoT軟硬體展示系統:系統架構、管理功能、資訊整合應用介紹
■ 自動化生產設備、eSOP作業程序、產線情報看板、流程管理、工程變更管理。
■ 數位產品管理:透過WebPMIS與WebISO、FlowMaster BPM等產品管理解決方案。
■ 現場有產品經理、專業技術顧問、業務的親自專業諮詢。


  》  台北寒舍艾美酒店:2019/10/24(四) PM13:00-17:00
         台北寒舍艾美酒店 3F交誼廳
( 台北市信義區松仁路38號3F) 交通資訊


活動報名與聯絡方式
聯合主辦:新人類資訊科技、新漢智能、翔威國際

報名專線︰02-2912-5999 分機610林先生
邀請對象︰企業經營決策者、製造業管理階層、IT資訊部等
參加費用:免費,本場次有限量名額,請盡快報名,便於保留席位。

Sorry, 本活動報名已經截止。

因會場席位有限,本活動當天亦不開放現場報名,
請勿至現場候補。


您的支持,就是我們持續進步的力量,
希望未來您再度參與NewType所舉辦之活動,
非常感謝您的支持。


相關注意事項:
1. 本活動完全免費,惟座位有限,請盡快報名,以免向隅。
2. 本公司與主辦單位保有審核報名資格及變更活動內容之權利。
3. 本活動部分內容涉及商業機密,謝絕本公司或來賓的競爭廠商參加,請見諒。
4. 若遇颱風地震等自然不可抗力之因素而取消活動,本公司與主辦單位將另行通知。

來看看我們精彩的:客戶應用案例專訪

我們的企業客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您參觀我們在各產業專訪的分類,可查閱相關客戶精彩的導入應用案例專訪。