Section one image
 
 
  每家企業現在最想做的即是讓公司團隊正常穩定運作,扣除其他外在因素,譬如貨運公司不送貨、客戶無法開業、或是被客戶取消拜訪…等不可掌握因素之外;我們必須回到自己企業本身著手,首先要確定員工會否因疫情受到影響是重要的關鍵之一,倘若員工必須居家隔離或是受限於國外無法返台復工,甚至是其他不可抗力因素…等,企業的運作就可能受到影響,那該如何應對呢?
深入了解內容
 
Service 1
 
PM撈叨話:
該升級WebISO5.0了吧!?
 
  我們有許多客戶仍然使用WebISO 3.x(11年前的版本)、WebISO 4.x(八年前上市的版本),其實都已經屆滿科技汰換的期間了,因應現在:作業系統、瀏覽器、資訊安全.....等不斷演進與資安要求,我們真的強烈建議各位,一定要儘速升級到WebISO 5.0最新版本。以下我們就來跟您說說升級的好處!
 
深入了解內容
 
Service 2
 
WebPMIS專案管理免費體驗課程
 
  2019的歲末年終,我們舉辦了一場WebQMS「品質管理X持續提升」品質管理解決方案發表會,由於現今客戶對於QMS生產品質管控精益求精,因此新人類資訊推出了WebQMS品質管理解決方案,協助企業在品管上能更便利有效的解決並提升!
 
深入了解內容
 
Service 3
 
WebQMS品質管理系統解決方案 發表會活動紀實
 
  現在我們提供了WebPMIS專案管理體驗課程,此課程有專業專案管理講師教學,在課程中可以與講師互動,鉅細靡遺的解說介紹WebPMIS的獨特專業之處,歡迎客戶們來電報名!
 
深入了解內容
 
Service 4
 
2020台中二日尾牙之旅
 
  小編第一次挑戰10K,以前最多就是當兵時的3K,第一次跑這麼長的距離真的不容易啊,一路上與同事相互扶持鼓勵前往終點,最終挑戰成功,真的很有成就感!也更深體會老闆每年舉辦尾牙路跑的用心!
 
深入了解內容
 
 
假如您對我們的產品有興趣,可洽詢產品資訊專線:02-2912-5306,我們會有專人替您解說服務或這裡 留下您的連絡資料,我們將盡快派員與您聯繫
 
Section one image
,