Section one image
 
 
  星宇航空STARLUX Airlines於2018年5月成立,舉世矚目成為航空界的焦點,在短短的時間內規劃完善並加速了各式系統的導入,一切準備就緒蓄勢待發,即將在2020年初揭開首航新視界;星宇航空導入了新人類資訊的FlowMaster BPM電子表單系統,在今年初時差勤類表單已陸續上線使用...

  星宇航空張國煒董事長期許企業全面無紙化,因此導入了新人類資訊的WebISO文件管理系統,並在6月中熱騰騰上線,ISO文管系統的應用完全遵循 ISO標準規定,全公司的文件都會受到WebISO管控,員工之間要申請或調閱可直接在系統裡進行,BPM電子流程與ISO文管系統都能有效實施環保無紙化!

 
深入了解內容
 
Service 1
 
【高雄分公司】 FlowMaster BPM開課了!
 
  在台北總公司的教學課程已行之有年,今年7月份開始新人類也將在高雄分公司展開FlowMaster BPM的實體課程,讓中南部的客戶可就近上課學習,節省路途時間,有任何問題與需求,高雄的新人類同仁也能就近服務,非常便利!
 
深入了解內容
 
Service 2
 
WebEIP的客戶管理與拜訪行程之應用
 
  若您每天有多場會議或者每週有多天需進行拜訪及會議,使用這項功能絕對能為您省下許多時間,並提升您的工作效能。透過新增行程的方式來與客戶管理做資料的連結,不僅節省了負責人員必須重複進入客戶資料來做Keyin,也能讓主管與老闆不需要開啟多個視窗介面,便可以即時了解到員工與客戶間的聯繫狀況,真是相當地便利。
 
深入了解內容
 
Service 3
 
FlowMaster BPM整合SAP ERP(資料回寫、BPM整合篇)
 
  NewType提供創新的AutoEDI資料交換Middleware介接整合平台,可以大幅降低工程師開發整合介接程式碼,透過工具就可以透過多元化的方式,整合、查詢、交換、寫入,本篇就來為您介紹AutoEDI介接整合平台。
 
深入了解內容
 
Service 4
 
WebPMIS專案與工作項目回報簽核
 
  WebPMIS管理系統中,專案的起案、中止、結案或封存以及各項工作任務的回報後,都有提供基本的串簽流程,讓PM、各級主管或特定簽核人都可以在系統中確認專案的各種狀態或回報內容是否正確,來維持專案的進展與品質。
 
深入了解內容
 
 
假如您對我們的產品有興趣,可洽詢產品資訊專線:02-2912-5306,我們會有專人替您解說服務或這裡 留下您的連絡資料,我們將盡快派員與您聯繫
 
Section one image
,