Section one image
 
 
  源友企業硬體升級,核心內部軟體系統也跟著汰舊換新,源友從很早期就導入了新人類的WebEIP2.0,而在去年升級為最新版本WebEIP5.0,資訊課徐副課長與我們分享新人類產品方便好用,導入快速,短短時間就能上線啟用,也正因源友是傳統產業,很多的使用者對資訊系統不是這麼的嫻熟,與其他科技及製造產業相比,傳統產業的使用者對資訊軟硬體的學習需要多花一些時間,因此資訊IT在導入系統評估時,為了幫忙同仁們對系統能更得心應手,介面容易操作淺顯易懂是重點評估之一!
 
深入了解內容
 
Service 1
 
新人類資訊2019 SAP NOW TAIWAN活動紀實
 
  轉眼間新的一年已進入5月,2019 SAP以「智慧企業 體驗至上」為主題, 5月24日在台北喜來登大飯店熱鬧展開,現場邀請了全球大數據-威爾多‧麥爾荀伯格Dr.Viktor MayerSchonberger與多位業界領袖精彩分享。
 
深入了解內容
 
Service 2
 
SAP整合應用專刊 免費索取資訊
 
   親愛的客戶們,大受企業好評的半年刊第四期出刊了! 先前三期已全數索取完畢,最新一期為SAP整合應用專刊,內容包含:六家知名企業BPM與ERP的整合應用、服務業、製造業的電子流程應用,以及新人類正式導入SAP S/4HANA,以及Eagle產業供應鍊整合解決方案,這麼精彩的內容您不能錯過!
 
深入了解內容
 
Service 3
 
FlowMaster BPM整合SAP ERP(資料查詢篇)
 
  強大的FlowMaster BPM提供了企業快速建置企業商業流程的平台,如何將審核完成的數據與資料,正確的整合ERP/HR進行數據交換,也是自動化流程作業的關鍵環節。 NewType提供創新的AutoEDI資料交換Middleware介接整合平台,可以大幅降低工程師開發整合介接程式碼,透過工具就可以透過多元化的方式,整合、查詢、交換、寫入,本篇就來為您介紹AutoEDI介接整合平台。
 
深入了解內容
 
Service 4
 
WebPMIS專案管理結合行事曆的交互應用
 
  公司內專案新增後,最重要的其中一環就是工作任務建立,在WBS(Work Breakdown Structure)工作分解結構完成後,每一項任務都有其必須完成的起訖時間並環環相扣整個專案的進程,但過多的專案及任務在時間重疊的狀況下,如何快速掌握每日、週、月應該要完成的內容,成為每個專案 / 工作負責人必須時時確認的重點,而行事曆就成了專案管理不可或缺的功能之一。
 
深入了解內容
 
 
假如您對我們的產品有興趣,可洽詢產品資訊專線:02-2912-5306,我們會有專人替您解說服務或這裡 留下您的連絡資料,我們將盡快派員與您聯繫
 
Section one image
,