新人類企業e化電子報

NO.156
2018.06.10
每月出刊
-
  新人類資訊的WebEIP團隊工作管理平台,自從上市以來一直都深受業界客戶好評,而我們也不斷精進進化各個細節功能,在本期要為大家帶來「會議管理」功能的新消息!



感謝您閱讀本期「新人類E化電子報」 。下次發行時間為一個月之後。
 「新人類E化電子報」是一份每一個月定期發行的免費新聞通訊刊物,若你不想再收到「新人類E化電子報」,請利用最下方的連結來取消訂閱
新人類資訊【高雄新辦公室成立酒會暨新產品座談會】  

  新人類資訊1998年成立至今30年,並於2016年設立高雄分公司, 感謝高雄與南部客戶兩年多以來對我們的支持。 為了更深化服務在地南部地區客戶,我們購置了更大空間的高雄新辦公室, 計畫除了擴編工程與顧問服務團隊外,並將計畫設立電腦教室,在地培訓南部客戶使用者。
為了慶祝這一個新的里程碑,我們慎重的邀請您來參加我們的成立酒會。

【首立企業】FlowMaster BPM+WebISO導入案例專訪
  導入FlowMaster BPM電子簽核流程後,加快了簽核流程的順暢,一級主管出差在外也不用擔心只需透過APP即可進行簽核,當有簽呈時也會收到WebEIP裡的線上通知及MAIL通知,ISO文件先前採用的紙本作業方式,在近期中國地區的服務據點也預計將ISO文件的審核流程拋進FlowMaster BPM系統裡進行簽呈,集中統一在平台上作業,也可以線上歸檔,日後查詢時也非常快速。

FlowMaster BPM on SAP Fiori流程整合解決方案
  全新FlowMaster BPM on SAP Fiori就架構在SAP Fiori之上,讓企業能快速分析了解系統BPM流程運作統計的績效分析。
  採用最新SAP OpenUI5開放的開發技術平台,讓未來開發、整合都將更佳擴充性與延展性。是全新世代的跨平台BPM企業流程最佳技術平台之一。


新人類資訊科技股份有限公司
臺北公司:231新北市新店區寶橋路188號5樓 TEL:02-2912-5999 FAX:02-2912-6799
  蘇州公司:苏州工业园区苏州大道西158号10楼 凤凰文化广场写字楼 1007室 TEL:0512-8918-8150
高雄分公司:高雄市鼓山區中華一路826號3樓 TEL:07-586-9516
如果不想再收到NewType的電子報,請點選 這裡
,