NewType企業 防疫風險管理 專區

面對來勢洶洶的「新冠疫情」,您已經做好企業、員工、管理的準備了嗎?

以下我們推薦了許多企業管理工具與方法,並收集了相關報導,還有本公司相關的防疫服務準備說明。

Image Description

BPM電子流程 & 簽核

您還是透過紙本在進行流程審批、簽呈?病毒可能會有機會藉此傳染,且如果面臨隔離與遠端上班的同仁,所有公司重要流程、管理決策將被擱置,造成管理停擺。

參考【星宇航空】導入BPM整合案例
Image Description

PMIS專案進度管理

企業有非常多大小專案、工作進度正在進行,以往透過開會、Excel與網路磁碟文件分享, 怎麼樣透過集中化雲端管理?即使專案經理不是在一起,仍可完成遠端專案溝通與進度回報、掌控。

了解WebPMIS專案績效管理功能
Image Description

生技產業X醫療確效

生技在疫情最重要的地位,從研發、實驗、流程、生產、運送,如何達成 ISO13485醫療品質管理目標?從材料、技術、實驗室、生產、業務等流程整合,您做好跨系統整合的準備了嗎?

參考【杏輝醫藥】研發與生產管理
Image Description

數位轉型X智慧製造

在企業營運管理中,不同部門的資訊串接,從業務、研發、訂單、生產、出貨,每個環節環環相扣,資訊如何透過科技整合串接 ?才能達到跨距離、全串接整合?

參考【宏遠興業】智慧製造整合管理
Image Description

遠距文件與安控管理

使用雲端硬碟帶來便利性,但是您知道暴露了多少企業重要文件外洩的風險嗎?如何透過雲端文件布達的方便,又能夠兼具版本管理?資訊安全? 您已經做好遠距離文件整合架構了嗎?

參考【建國工程】多工地跨距文件管理
Image Description

員工佈達與溝通

您知道誰看過公告了嗎?或是您為了溝通建立了很多聊天群組? 為什麼不透過完善EIP員工管理系統來幫助您?完整的公告、會議、客戶管理、待辦事項、討論、訊息、投票、問卷...

參考【這一鍋】餐飲EIP導入報導
How We Work

NewType防疫期間相關服務準備

本公司提供多元的雲端技術支援服務方式,從技術支援、教育訓練課程、連線處理系統,歡迎您多加利用

CRM技術服務系統

當您的系統發生問題與故障,我們有完善的CRM客戶技術支援服務系統,讓您提報問題,我們有專人會回覆您的問題‧。

登入CRM系統

遠端連線支援系統

當客戶單位發生技術問題,我們將透過技術人員專業的判斷,需要時將透由TeamViwer或是微軟遠端桌面連線之軟體功能, 遠端技術進入貴單位的系統查看、檢查問題。

新人類遠端桌面支援連線QuickSupport:Download

教育訓練課程

我們每個月有專業定期的教育訓練課程,因應疫情舒緩六月份起所有課程恢復教室授課,不過仍需進行體溫量測、健康聲明表填寫回報。

本月線上課程

防疫期間管理規章

防疫期間,本公司所有進出訪客,皆需要填寫防疫健康聲明書、量測體溫,本公司員工也需每日自我回報健康狀況、接觸史、隔離史、旅遊史資訊。

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) -512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved