NewType客戶導入案例分享

  • Home /
  • NewType客戶導入案例分享

【安鈦醫療設備】WebISO導入案例專訪


【公司名稱】 安鈦醫療設備股份有限公司
【導入範圍】 台灣、美國
【主要業務】 醫療器材製造
【受訪者】  梁智韋 總經理

案例專訪大綱:


  • 『專業,服務,品質』安鈦醫療設備公司簡介
  • 導入新人類系統緣由
  • 導入WebISO文管系統帶來的效益
  • 文管系統應用
  • 安鈦醫療未來展望/公司產品介紹



  • 【『專業,服務,品質』安鈦醫療設備公司簡介】

      安鈦醫療設備股份有限公司於2007年成立是為醫療設備之設計和製造廠,總公司設立於美國,並在台中設置零組件採購及製造中心;其專業在手術台、手術燈…外科手術設備之領域。本公司擁有優秀的經營團隊並重視人才的培育與成長,秉持著『專業,服務,品質』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
    安鈦重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供優良之學習環境及完整教育訓練使所有員工發揮最大潛能。


    TOP

    【導入新人類系統緣由】

      安鈦醫療設備在台灣及美國均有公司,台中為零組件採購和製造廠,美國為主要設備生產基地,當初美國公司成立時就希望能有一套文管系統管理ISO文件,省去紙本文件雜亂的不必要性,於是率先導入了WebISO文管系統,跳過原本一般企業的紙本作業模式直接進入了E化作業,實踐文件不落地的資安控管,而隨後台中廠的成立也導入了文管系統,增加作業效率及稽核便利等。

    TOP

    【導入WebISO文管系統帶來的效益】

      WebISO文管系統的獨家專利「浮水印」、「一次性加密」不僅嚴格控管著文件檔案的安全,也透過系統的軌跡紀錄,每一次點閱文件都會連線進系統並紀錄閱覽軌跡,這些功能特色都可將重要機密保護的滴水不漏,安鈦醫療也透過系統本身對ISO文件做版本管控,系統會智慧檢查文件版本有效狀態,尤其ISO二、三階會有表單,透過系統的版本更新功能輕鬆做好每一次的版更與舊版回收。


    TOP

    【文管系統應用】

      WebISO文管系統的應用廣泛,可為企業的重要機密文件把關之外,企業也可將所有文件歸檔進系統裡使用,日後要查詢時可透過文件盤點功能查詢,省去了翻箱倒櫃的不便性,文件還可依照組織成員的層級不同分區分只可檢視、可上傳的成員..等非常便利。

      安鈦醫療的產品主要是手術室的設備,如手術燈、手術台、手術刀...等手術用的產品,由於這一個品項非常需要高標準及高安全性,所以需要ISO標準技術文件,台中及美國公司都將ISO文件一、二、三階存放於文管系統內管控,文件資安以及日後版本更新時都能透過系統發揮最大效益。

    TOP

    【安鈦醫療未來展望/公司產品介紹】

      安鈦醫療設備專注於手術室之醫療設備的創新研發和製造,其商標AMTAI是Advanced Medical Technology And Innovation的縮寫。除手術台和手術台附件外,使用LED做為光源的手術燈也即將上市。這些產品已獲得幾個重要市場所給允的數個發明專利,也贏得許多用戶的讚賞。展望未來,安鈦醫療設備將秉持其創立的初衷,致力於現有產品的改良以符合日新月異的外科手術需求和新產品線的拓展。

    更多安鈦醫療設備介紹請參考安鈦醫療設備官網

    TOP

    返回新人類資訊第152期電子報



    訂閱我們的電子報

    您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

    訂閱服務確認

    已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

    訂閱失敗

    暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

    關於我們

    新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

    我們的聯繫方式

    產品資訊專線:
    02-2912-5306

    台北 (+886) 02-2912-5999
    高雄 (+886) 07-586-9516
    蘇州 (+86) -512-8918-8150

    NewType China Website:
    www.newtypechina.com

    2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved