NewType客戶導入案例分享

  • Home /
  • NewType客戶導入案例分享

【首立企業】FlowMaster BPM+WebISO導入案例專訪


【公司名稱】 首立企業股份有限公司
【導入範圍】 台灣、上海
【主要業務】 進出口買賣業及商品批發業
【受訪者】  資訊部 張富銘經理

案例專訪大綱:
  • 台灣橡膠業使用加工助劑的開拓者
  • 導入電子簽核系統之效益
  • BPM電子簽核表單應用
  • WebISO文管系統應用
  • 專業、技術與服務和客戶一起共同成長



  • 【首立-台灣橡膠業使用加工助劑的開拓者】


      首立企業創立於1973年,致力於化學添加劑的銷售,為台灣橡膠業使用加工助劑的開拓者。早於1977年即擁有自己的研究實驗室,提供客戶最專業的配方資訊與最先進的技術服務,協助客戶生產高品質產品行銷全世界。

      秉持立足台灣、胸懷大陸、放眼天下的企業精神,引進國外最新高性能化學藥品,舉辦新產品技術研討會,數年來前往大陸參展舉辦產品研討會、參加專業技術交流會,拓展知名度與信譽。長期刊登兩岸專業雜誌廣告,積極拓展商機,朝著多角化的行銷與經營目標前進。 時逢新世紀來臨,我們期盼與客戶繼續成長,共同開創新思維、新產品、新市場,邁向專業經營,永續發展的嶄新事業體系。

    TOP

    【導入電子簽核系統之效益】


      首立-橡膠加工助劑的領航者,因近年吳董事長以企業邁向上櫃為目標,伴隨著事業版圖擴增遍及國內外各地,在服務據點眾多的情形下,指示資訊部門,將紙本簽核模式提升為電子化流程;以往的紙本簽呈透過傳真的方式往來,除影響了辦公作業效率外,也可能因無即時通知而漏掉傳真;若出差在外也必須回到公司才能繼續簽核流程,經過資訊部門評估後,選定新人類資訊的企業電子化解決方案。

      導入FlowMaster BPM電子簽核流程後,加快了簽核流程的順暢,一級主管出差在外也不用擔心只需透過APP即可進行簽核,當有簽呈時也會收到WebEIP裡的線上通知及MAIL通知,ISO文件先前採用的紙本作業方式,在近期中國地區的服務據點也預計將ISO文件的審核流程拋進FlowMaster BPM系統裡進行簽呈,集中統一在平台上作業,也可以線上歸檔,日後查詢時也非常快速。

    TOP

    【BPM電子簽核表單應用】


      首立資訊部軟體工程師張嘉佑發揮專業開發了約40張表單,並陸續增加中,國內與海外同仁皆透過BPM系統線上填單,在多國語系方面,張工程師利用新人類系統內建的語系切換功能,特地為印尼、泰國、越南與馬來西亞等據點同仁開發英文版表單,協助外國同仁能順利申請填單,非常貼心!

      首立表單的應用分類廣泛,包括:印信管理、人資類、行政類、IT類、上海表單…等多項分類,透過AutoWeb表單開發工具也讓複雜的流程化繁為簡,協助張工程師開發表單更能輕鬆!


    TOP

    【WebISO文管系統應用】


      首立的服務據點拓展至亞洲眾多地區,許多來自各地的文件、合約勢必需要能集中管理的平台,在導入WebISO文管系統前,亦是傳統的紙本歸檔方式存放於倉庫內,由於紙本方式在查找時比較費時,每個人的歸檔定義也都不同,因此可能在歸檔時會很凌亂,影響了日後作業。

      而導入WebISO文管系統後,歸檔的文件井然有序的依文管人員制定,日後同仁查詢時也不用再翻箱倒櫃,導入系統的文件以合約及產品文件為主,機密文件存放於系統裡做資安控管,同仁申請的軌跡都有留下紀錄,查詢或盤點時也能快速找到相關文件!

    TOP

    【首立專業、技術與服務和客戶一起共同成長】


      首立企業股份有限公司創立於1973年,深耕於特用化學品市場40多年;與多家國際品牌橡塑膠原料製造商合作,並擁有穩定的客源。
      首立已通過ISO 9001:2008國際品質認證,致力於專業人材之培育,以強化競爭力;以橡塑膠添加劑領航者自許,奉獻專業,期許能提昇客戶產品品質的附加價值,朝著多角化的經營與創新技術前進,拓展事業體系及落實在地化服務。

    更多首立產品介紹請參考首立官網

    TOP


    返回新人類資訊第156期電子報



    訂閱我們的電子報

    您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

    訂閱服務確認

    已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

    訂閱失敗

    暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

    關於我們

    新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

    我們的聯繫方式

    產品資訊專線:
    02-2912-5306

    台北 (+886) 02-2912-5999
    高雄 (+886) 07-586-9516
    蘇州 (+86) -512-8918-8150

    NewType China Website:
    www.newtypechina.com

    2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved