導入應用案例:主要產業分類

新人類應用客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等, 下列產業分類中可查閱相關客戶導入應用案例專訪。

[WebISO]產品分類


[WebISO]

眾智光電

2018年眾智開始將紙本走向E化,導入了WebISO文件管理系統,首先解決了紙本存放的空間問題,再者邁向無紙化也節省了紙張的使用,為地球盡一份環保心力,另一個導入效益:主管在國外出差有時長達一個月,簽核的時程因此拉長,但透過WebISO內建的簽核流程,只要有網路的地方皆能登入系統進行簽核,不再受時間距離限制,提升了許多辦公作業效率!
[FlowMaster,WebISO]

德誼數位

  在德誼資訊部同仁的努力下,截止目前為止已開發了39張表單,其中為了協助門市人員方便填寫申請,特別將常用的門市報修單設計簡化,讓細項交用負責部門填寫,而門市人員只需以最簡單快速的方式申請,協助門市將心力用在服務客人上,BPM系統的靈活性及人性化讓每個需求都得以實現!
[FlowMaster,WebISO]

星宇航空

  「築夢踏實翱翔星宇」STARLUX Airlines追求的頂級服務,是期許全世界的旅客都能輕鬆享受安全且高質感的飛行體驗;而企業的成立勢必有許多文件合約接踵而來,星宇航空張國煒董事長期許企業全面無紙化,因此導入了新人類資訊的WebISO文件管理系統,並在6月中熱騰騰上線...
[WebISO]

阿克蘇諾貝爾 (得利塗料)

世界第一建築裝飾漆 AkzoNobel阿克蘇諾貝爾集團在建築裝飾漆領域名列世界第一,除了擁有許多世界頂尖塗料品牌,致力研發建築物室內、外兼具裝飾及保護的全系列產品,更針對專業級與自己動手做(do-it-yourself)的市場需求,提供領先市場的產品及技術。一起來看看得利塗料在WebISO文管系統上的應用吧!
[FlowMaster,WebISO]

首立企業

導入FlowMaster BPM電子簽核流程後,加快了簽核流程的順暢,一級主管出差在外也不用擔心只需透過APP即可進行簽核,當有簽呈時也會收到WebEIP裡的線上通知及MAIL通知,ISO文件先前採用的紙本作業方式,在近期中國地區的服務據點也預計將ISO文件的審核流程拋進FlowMaster BPM系統裡進行簽呈,集中統一在平台上作業,也可以線上歸檔,日後查詢時也非常快速。
[FlowMaster,WebISO]

鑽全實業

研發同仁有很多希望實現的流程規劃,但舊系統卻幾乎很少達成,每當要推出新的專案都反而被拖累,效率緩慢不佳;後來便開始依續導入新人類資訊系統,在使用過程中使用者深感介面人性化好上手之外,也同時檢視了舊系統的作業是否太過冗長,有許多可省略不需重覆作業的流程,於是便淘汰了舊系統包袱,邁向更新格局軌道,而新人類資訊也全力輔助鑽全各方面都能提升到最高作業需求。
[WebISO]

菲力工業

導入WebISO文管系統前,公司所有的文件管理方式是存放在各部門的file data資料夾裡,並無統一集中管控,內部文件資料量也非常龐大,先前同仁要查詢文件時較不便利,也並無安全控管機制可以管理出借的文件,因此便導入了WebISO文管系統解決這些問題!
[WebISO]

安鈦醫療設備

WebISO文管系統的獨家專利「浮水印」、「一次性加密」不僅嚴格控管著文件檔案的安全,也透過系統的軌跡紀錄,每一次點閱文件都會連線進系統並紀錄閱覽軌跡,這些功能特色都可將重要機密保護的滴水不漏,安鈦醫療也透過系統本身對ISO文件做版本管控,系統會智慧檢查文件版本有效狀態,尤其ISO二、三階會有表單,透過系統的版本更新功能輕鬆做好每一次的版更與舊版回收。
[WebISO]

英業達

英業達在導入新人類WebISO文管系統前,合作廠商希望能有一套管理文件及設計圖檔的系統,合作廠商也會定期來裝檢,希望透過系統得知每份文件的來龍去脈及軌跡紀錄,申請紀錄及申請者也都必須記載,因客戶有這樣的需求,所以英業達開始導入新人類資訊的WebISO文管系統...
[WebISO,FlowMaster]

越峯電子材料

越峯透過系統在各廠都能辦公作業,資料文件或電子表單都在統一的系統裡,FlowMaster BPM電子簽核也與WebISO文管系統整合,同仁透過BPM系統起單,只需在同一張電子表單裡依照所需申請內容填寫,依申請內容最終會歸檔進不同所屬的WebISO資料夾裡,老闆主管也只需要在BPM系統裡簽核,不用再各系統各簽呈一次,簡化了許多步驟,也節省了填單申請人及主管老闆的時間!
[WebISO]

揚智科技

更嚴謹的資訊保護,也善用了系統的強項功能譬如B2B、線上瀏覽、NTDF....等,新的NTDF智慧文件功能也可以提供離線時瀏覽,不會因為在線使用人數眾多而導致瀏覽速度變慢,現在文件管理的方式既安全,也比較符合使用者的使用。
[WebISO]

住華科技

住華科技以技術為基礎,持續挑戰創新價值,因此也很重視文件的管理及安全,舊文管系統的簽核流程因為沒有期限規範提醒,必須人工催單,遇到不需簽核的主管也得先手動設定,在簽核流程上比較煩瑣麻煩,在導入WebISO文管系統後可以自行設定簽核時限,重要文件不逾期方便管控,系統也會自動發MAIL通知提醒不需再人工提醒,文件彼此之間的關聯性增強了,使用者在查詢文件時更便利!
[WebISO]

台灣積層

導入WebISO文管系統後首先改善了過去資安上的隱憂,雖然過去並沒有真的遇上資安問題,但就是少了些令人放心的保障與嚴謹的關卡,而現在有了文管系統來把關令公司與客戶都放心,也因為有個集中管控的平台,所有文件及檔案可以輕鬆的進行改版,需要轉pdf檔時也有了加密防護,這些都是過去所沒有的,為企業帶了非常多的便利性。
[WebISO]

富鼎先進

在過去還沒有導入WebISO前,所有的資料皆存放在硬碟伺服器裡,只能用唯讀檔或是設定些簡單的密碼來做安全控管,但資料文件還是隱藏著不夠安全的漏洞,紙本文件並不容易管控,也常有延誤簽核期限,大量的紙本文件也不符合現代推動的環保,因此富鼎導入了WebISO文管系統解決所遇到的問題。
[WebISO,FlowMaster]

富晶通

富晶通科技 因應 IA 產品的快速成長及人機介面日新月異的發展需求,以追求『人性化科技』而設立。富晶通科技結合台灣中環集團優秀的經營管理技術及日本知名大廠富士通 Component 集團觸控面板的領導技術,將台灣帶入觸控技術的新紀元。
[WebISO]

家樂福

1987年家樂福與統一企業合資成立家福股份有限公司,1989年開出台灣也是亞洲第一家分店,這些年間,台灣家樂褔以穩健的步伐開拓市場,目前全國店數超過70家。在量販業的經營上受到顧客持續的肯定,經中立的第三者市調結果顯示,”量販業的最佳品牌就是家樂福”。
[WebISO]

建國工程

歷史悠久的建國工程創立於1931年,以出自《尚書.大禹謨》的「正德 利用 後生 惟和」作為公司的使命宣言。善用在環境營造與資源開發的科技專業,追求創新卓越的產品與服務外,更要在關懷社會與人文美學環境的領域上努力付諸行動。建國夥伴擁有共同的願景與使命,認為企業經營的目標不僅是獲利,更重要的是對增進客戶、同仁與股東的幸福作出貢獻。
[WebISO]

遠東集團--東聯化學

東聯化學成立於1975年,1987年股票正式上市,目前資本額約新台幣81億元,原為跨國合資公司,現為遠東集團旗下石化能源事業之主要舵手。 三十多年來,東聯厚植於「環氧乙烷」相關領域,己成台灣及亞太地區乙二醇及環氧乙烷衍生物石化產品供應大廠。
[WebISO]

85度C:津味(上海)餐飲管理

85度C為全球跨國連鎖服務企業,在國內與海外皆設有門店分點,所販售產品總類繁多,除總公司、分公司、門店之外,還有工廠生產需要的各類文件,ISO文件、技術文件、合約管理、SOP文件、重要機密文件等,文件量相當龐大,非常需要一個完善的文件管理系統。
[WebISO]

中壢天晟醫院

天晟醫院資訊室 林慧玟主任表示,光是單一檢驗科的是SOP文件就多達2、3百件,加上其他各單位的技術文件、操作手冊、作業規範等,文件資料數量相當的多,因此,利用WebISO文管系統的分類管理功能,可設定有效期間、版本與編號,並以分類樹狀結構進行管理,將所有文件分門別類,讓資訊單位可以更有效的進行各項稽核作業。
[WebISO]

工信工程

高主任表示,為了提升工地在文件處理的效率,將各工地標案開始所產生的各式文件,包括合約書、標單、設計圖、詳細價目表等,使相關作業人員能夠適時及正確使用所需的文件檔案,大幅提升專案執行效率。
[WebEIP,WebISO,FlowMaster]

集山實業(悟饕池上便當)

由資訊部門主導,導入了新人類的WebEIP、WebISO與Flowmaster,在經由管理部與各部門主管執行規範的制定,將流程逐一檢視,重新定義完善的作業流程,改變了傳統鬆散式的報表管理,成功利用系統來優化整個企業的管理流程。
[WebISO]

特力集團

為了因應龐大的組織以及複雜的簽核流程,在導入初期,在新人類的顧問協助下,建立一個符合特力組織架構,以及可以滿足簽核流程的虛擬組織,讓特力可以這個虛擬組織上作流程的簽核。
[WebEIP,WebISO,FlowMaster]

紘康科技公司

我們期望高度資訊化的結果,能成為公司未來的核心競爭力之一。在不景氣時累積實力跟建構資訊基礎,各部門也比較能夠花時間及人力在系統導入上來建立公司的制度。架構出兩岸辦公室的表單流程,目前有共10大類45張表單,全面推行無紙e化環保概念。
[WebISO]

新巨企業

新巨較重視在文件的安全權限管理,目前已有其一事業處使用文件高達百分之九十五以上;包含了從業務、採購、研發、生產及製造工程等,幾乎所有的文件皆非常有系統的存放管理在WebISO系統中,而達成非常高的效益。

想請專人為您提供專業服務?

我們各種的企業產業客戶經驗豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您留下聯絡資料,我們會立刻派專人為您服務。