導入應用案例:主要產業分類

新人類應用客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等, 下列產業分類中可查閱相關客戶導入應用案例專訪。

[WebEIP]產品分類


[WebEIP]

源友企業

副課長與我們分享使用WebEIP的主旨就是「內部溝通」,雖然市面上有其他通訊軟體可以做溝通對話,公司也無禁止使用,但因這些APP軟體沒有一套標準制式的管理機制;而WebEIP可做的內部溝通管理包括了訊息通知、會議管理、公佈欄公告…等,同仁們在「訊息通知」的對話也有了完整的紀錄,能統一宣佈重要訊息給同仁,也可知道從中誰已讀或未讀,在每次溝通對話中取得便利化與制式化的平衡。
[WebEIP]

善得人本

善得企業導入WebEIP之後,透過系統E化輔助了事業辦工效率的提升,從內部的任何重要公告:人員晉升、調任、企業活動、新進同仁等佈達,透過EIP於「公佈欄」上做期效性顯示,各單位同仁只要登入EIP就時就不會錯過最新公告,WebEIP的導入將工作、溝通、管理、整合、分享一次搞定,可以便利有效的輔導團隊運作!
[WebEIP]

這一鍋餐飲集團

這一鍋餐飲集團創立於2012年底,旗下現有三個品牌,分別是:『這一鍋皇室秘藏鍋物』、『燒肉同話』、『這一小鍋』,三個品牌全台分店數共有21家門店。創立至今,『這一鍋皇室秘藏鍋物』曾獲入口網站蕃薯藤2014網友最愛10大火鍋店第三名,2015年人氣麻辣火鍋網路聲量第一名!一起來看看這一鍋集團於新人類WebEIP上的應用吧!
[FlowMaster,WebEIP]

太平洋醫材

連續三年獲頒上市櫃公司治理評鑑排名前5%名次,太平洋醫材的實力有目共睹,資訊部同仁的也發揮強大的專業能力,開發了近30張電子表單,其中包括與ERP系統整合的採購類表單以及HR人資整合的加班/請假單,解決了過往紙本簽核的漫長公文旅行時間,日後要查詢表單紀錄也可透過BPM系統查閱,非常便利!
[WebEIP,FlowMaster]

汎可

汎可於WebEIP平台裡將「待簽核事項」與「討論區」兩區塊整併成「內部聯絡單」區塊,在此功能裡依部門或專案分類,每一項專案可以層層向下展開並鉅細靡遺的記載著工作進度,相關專案人員也可以從中回覆討論;會客製此功能是為了取代outlook的郵件功能,先前的outlook內部郵件雜亂無章,現在透過WebEIP的內部聯絡單客製功能可以有條理的知道已完成/未完成的事項。
[WebEIP,FlowMaster]

安口食品機械

安口導入BPM系統後當庫存不足時,在WebEIP系統會顯示目前ERP系統裡的缺料,倉管人員只需要勾選並輸入所需的數量,送出後就會開始跑請購流程至主管簽核,主管同意後再到採購,採購人員填入供應商及採買價格發送,就會匯入進ERP系統成為一張採購單。
[WebEIP,FlowMaster]

台灣三豐儀器

全球資訊突飛猛進的這十多年,促使各種產業進步飛速,幾乎所有的企業管理方式都開始跳脫以往,走向E化、無紙化的新時代,台灣三豐儀器在2007 年導入 WebEIP 前,大多以紙本人力方式管理為主,無論是內部公告、各式表單及簽核的申請,需使用大量的紙張,且以人工跑單方式,流程效率較低,因此開始著手進入E化管理,為企業帶來創新的新局面!
[WebEIP,FlowMaster]

羅昇企業

羅昇使用新人類系統長達10年以上的時間,在舊系統升級最新版時,賴先生會擔心使用者的不習慣,因此發揮專長將其包裝成像舊系統介面一樣,但引擎卻是最新最快的性能,每位使用者不僅不需改變使用習慣,更加強了填寫簽單之速度,也因此證明了系統的開發便利及多樣性;羅升企業在台灣有五個處所,各大類的表單也可透過各相關部門進行管理,不僅效率倍增,可各別管理也非常便利。
[WebEIP]

臺灣喜佳

原本台灣的縫紉夕陽工業在臺灣喜佳改革之後,重新注入了一股強大的創新力,而喜佳除持續深耕台灣市場外,也積極開拓全亞洲市場,公司在導入新人類EIP後,不管國內或國外出差的主管或同仁,現在只需要打開WebEIP APP,即可無時差簽核或獲得公司最新消息,且不受距離限制來指派工作與完成任務管理,另外,WebEIP也提供了人性化的功能介面,新進人員也可以輕易就上手,無縫接軌不需要太多的學習訓練。
[WebEIP,FlowMaster]

阿邦師

阿邦師集團成立於1965年,導入WebEIP後,應用包含:檔案分享區分享公司知識文件、公司內部的公告(門市、拍賣會公告等)、會議記錄、通訊錄、待辦事項、討論區等,並導入了FlowMaster BPM電子流程表單,包含:請購單、驗收單、請款單等單據,節省了很多紙張的浪費,也因為表單容易上手,在辦公上也更有效率。
[WebEIP]

宏遠興業

宏遠集團在台北、台南、上海、泰國都有設立有總部、分公司、工廠,導入產品從:而高階主管也常出差洽公,所以能夠隨時隨地透過FlowMaster BPM簽核電子表單,對於出國在外又希望即時處理的主管們是很大的輔助後盾,WebEIP提供了APP功能,只要有網路的地方隨時皆能收到最新訊息,宏遠興業也將WebEIP設為公司入口平台並結合MAIL使用。
[WebEIP]

億東營造

億東營造總經理 陳淳清先生表示,當初導入新人類WebEIP,是因為公司有確切E化管理的需求,雖自行建置遠端線上作業系統,但是並未設置專屬的資訊部門,故無法針對公司需求來建置一套完善的管理系統,因此希望藉由不需要專業MIS維護即可快速使用的WebEIP,幫助公司有效提升管理效率。
[WebEIP,FlowMaster]

海欣國際(VIVI Beauty)

王總經理表示,WebEIP最重要的功能,是能夠有效幫助各單位間的會辦、資料的彙整,可以大幅降低處理時效、提升作業效率。再者也因為便利的電子化管理功能,改變了員工以往使用習慣,現在員工每天上班,都已經非常習慣打開WebEIP查看所有訊息、處理各項事務,開始一天的工作行程安排及處理。
[WebEIP,FlowMaster]

亞昕國際

姚特助提到,董事長在一次活動中,看到其他同業的董事長,可以一邊打球一邊使用智慧手機上的APP來簽核表單,對於公司各項事務掌握與決策的下達都非常地迅速有效,於是素來就非常重視工作效率的董事長,便立刻交代同仁開始尋找電子流程的解決方案。
[WebEIP,WebISO,FlowMaster]

集山實業(悟饕池上便當)

由資訊部門主導,導入了新人類的WebEIP、WebISO與Flowmaster,在經由管理部與各部門主管執行規範的制定,將流程逐一檢視,重新定義完善的作業流程,改變了傳統鬆散式的報表管理,成功利用系統來優化整個企業的管理流程。
[WebEIP]

廣州友誼班尼路服飾

班尼路開始導入新人類WebEIP企業雲端辦公室管理系統,因其集中管理,操作簡單,各模塊間資源共享等優勢 ,在逐步推廣以下幾個模塊的運用後,廣受員工喜愛。
[WebEIP]

將捷集團

新人類重視客服,每當有系統操作或使用上的問題都能給予客戶快速的服務,協助問題排除,或將問題列入下版的Service Pack更新EIP系統,很期待每一次的Service Pack更新,讓系統擁有更多的功能共貼近使用者的需求。
[WebEIP,WebISO,FlowMaster]

紘康科技公司

我們期望高度資訊化的結果,能成為公司未來的核心競爭力之一。在不景氣時累積實力跟建構資訊基礎,各部門也比較能夠花時間及人力在系統導入上來建立公司的制度。架構出兩岸辦公室的表單流程,目前有共10大類45張表單,全面推行無紙e化環保概念。
[WebEIP,AutoWEB]

上海一茶一坐餐廳

現在員工每天進公司,都已經非常習慣地登入EIP查看、回覆訊息通知、回覽表;查看公司最新的公告;管理個人行程等等…… 將以往自己使用不同方式管理的各項個人資訊都整合在WebEIP的平臺來進行管理,大大提高了個人的工作效率。
[WebEIP]

曜越電子

由於曜越電子的經營橫跨兩岸三地,為了便於管理大陸當地的人事調度,公司的人事資訊能夠藉著EIP平台迅速地發佈,安定台幹人心,促進人員的溝通也讓曜越電子派駐在大陸的同仁依然可以清楚地瞭解臺灣總公司的各項政策與命令內容,並和總公司進行有效地溝通,無形中也維繫了公司同仁的感情和向心力。
[WebEIP,FlowMaster,AutoWEB]

福華電子

福華電子WebEIP使用人數約有400位,在WebEIP的應用及功能開發上,利用FlowMaster自行建置了電子流程,讓企業的運作更有效率!
[WebEIP]

電光企業

電光企業北、中、南共4個據點共有約280位員工,每天透過WebEIP傳達公司的訊息與政策。

想請專人為您提供專業服務?

我們各種的企業產業客戶經驗豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您留下聯絡資料,我們會立刻派專人為您服務。