NewType客戶導入案例分享

  • Home /
  • NewType客戶導入案例分享
Case Study

[ERP]產業分類

新人類應用客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等, 下列產業分類中可查閱相關客戶導入應用案例專訪。

【太平洋醫材】 FlowMaster,WebEIP 案例專訪

連續三年獲頒上市櫃公司治理評鑑排名前5%名次,太平洋醫材的實力有目共睹,資訊部同仁的也發揮強大的專業能力,開發了近30張電子表單,其中包括與ERP系統整合的採購類表單以及HR人資整合的加班/請假單,解決了過往紙本簽核的漫長公文旅行時間,日後要查詢表單紀錄也可透過BPM系統查閱,非常便利!

【鑽全實業】 FlowMaster,WebISO 案例專訪

研發同仁有很多希望實現的流程規劃,但舊系統卻幾乎很少達成,每當要推出新的專案都反而被拖累,效率緩慢不佳;後來便開始依續導入新人類資訊系統,在使用過程中使用者深感介面人性化好上手之外,也同時檢視了舊系統的作業是否太過冗長,有許多可省略不需重覆作業的流程,於是便淘汰了舊系統包袱,邁向更新格局軌道,而新人類資訊也全力輔助鑽全各方面都能提升到最高作業需求。

【南俊國際】 FlowMaster 案例專訪

南俊國際在因應公司營運規劃下,將台北廠、雲科廠及蘇州南俊商貿在管理制度及表單流程面做了整合,在透過BPM系統的架構,可以在系統裡一次審核所有待簽核表單,也讓高層主管在簽核時不用再每廠各簽一次並加速了許多簽核效率,也因為異質系統眾多,請採購類表單也從ERP系統起單再經過BPM系統簽核並歸檔,資料最終再拋回ERP系統裡結算,省去了在ERP裡作業的複雜程序。

【安口食品機械】 FlowMaster,WebEIP 案例專訪

安口導入BPM系統後當庫存不足時,在WebEIP系統會顯示目前ERP系統裡的缺料,倉管人員只需要勾選並輸入所需的數量,送出後就會開始跑請購流程至主管簽核,主管同意後再到採購,採購人員填入供應商及採買價格發送,就會匯入進ERP系統成為一張採購單。

【競泰】 FlowMaster 案例專訪

競泰在2013年導入FlowMaster BPM電子流程系統,開始整頓過往複雜的紙本流程模式,解決了不必要的人工作業,過往許多紙本簽呈在跑完流程時必須手動key進ERP系統裡,現在透過BPM可以輕鬆的將資料匯進ERP系統裡,亦可避免手動輸入有誤。

【宏遠興業】 FlowMaster 案例專訪

宏遠興業每五年轉型一次,2007-2013圍繞在「宏遠永續發展模式 生態型企業」,從2014年開始重點轉為「智慧工廠/企業」主題上,在總經理及全體同仁的堅持努力下不斷的將宏遠興業推向更高的軌道格局,拓展更寬廣的事業,輔助事業上的推手之一即是背後的系統必須強大有力,宏遠興業 曾經理分享在導入FlowMaster BPM電子流程系統後,帶來了許多效益...

【新光三越】 FlowMaster 案例專訪

拋開過去紙本流程的包袱,全面電子流程表單E化大大提升了效益,過去需要兩週的時間現在一個月只花了79小時,大幅縮短了簽核時間;FlowMaster BPM也與ERP系統整合,讓簽核更省事更有效率,不需重覆工作簽核,也可於系統設定期限,逾期文件會以郵件方式提醒;若主管出差在外亦可透過手機APP快速簽核不卡單,導入後的E化帶來了龐大的效益。

【杏輝醫藥】 FlowMaster 案例專訪

現在透過FlowMaster BPM與WebISO的整合,在關卡上可以做好嚴格管控,不該出現的資訊依權限把關,將來會廣泛應用在研發技術上的文件,像是配方藥品較機密的文件也是在流程中能與WebISO文件管理得到安全的控管。

【仲博科技】 FlowMaster 案例專訪

仲博科技包括了設備、材料、染色廠、酒廠等組織體系服務範圍廣泛,電子流程表單的呈現也較多元多種類,而也因為跨國的母子公司關係及簽核層級複雜,所以電子簽核也必須跟著調整,譬如台灣本部的經理到了國外必須升為資深經理,這樣簽核時必須調整才能應對,也因為FlowMaster BPM的自由設計,所以仲博科技自行設計了不同的判斷來完成更多的需求,將一切化繁為簡。



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) -512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved