導入應用案例:主要產業分類

新人類應用客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等, 下列產業分類中可查閱相關客戶導入應用案例專訪。

[製造業]產業分類


[WebISO]

眾智光電

2018年眾智開始將紙本走向E化,導入了WebISO文件管理系統,首先解決了紙本存放的空間問題,再者邁向無紙化也節省了紙張的使用,為地球盡一份環保心力,另一個導入效益:主管在國外出差有時長達一個月,簽核的時程因此拉長,但透過WebISO內建的簽核流程,只要有網路的地方皆能登入系統進行簽核,不再受時間距離限制,提升了許多辦公作業效率!
[WebEIP]

源友企業

副課長與我們分享使用WebEIP的主旨就是「內部溝通」,雖然市面上有其他通訊軟體可以做溝通對話,公司也無禁止使用,但因這些APP軟體沒有一套標準制式的管理機制;而WebEIP可做的內部溝通管理包括了訊息通知、會議管理、公佈欄公告…等,同仁們在「訊息通知」的對話也有了完整的紀錄,能統一宣佈重要訊息給同仁,也可知道從中誰已讀或未讀,在每次溝通對話中取得便利化與制式化的平衡。
[FlowMaster]

雷虎科技

雷虎科技導入電子流程的目的明確,因過往透過紙本的會辦簽呈無法明確知道現在進行的流程,偶爾有文件不見或忘記要簽呈的時候,舊系統也因年久失修久未升級維護,即使有電子簽核但只做補單的動作,因此決定拋開過去包袱更換成新版FlowMaster BPM 5.0,而雷虎科技集團使用者大約200人,全新的WebEIP及BPM系統整合,表單執行的速度及引擎效能大幅提昇,也因此協助了企業集團提昇辦公作業效率!
[FlowMaster]

中傑鞋業

中傑開發的電子表單起初會先在廣東總廠試行成功後,再推廣到江西廠區及越南,BPM也與異質HR系統整合,由於中傑鞋業在中國大陸及越南都有工廠,兩地皆使用不同的HR系統,當BPM的電子表單填寫完畢要進入HR系統時,會依據填寫的單位拋寫進所屬的HR系統,透過FlowMaster BPM靈活的判斷流程整合了兩岸三地的系統應用。
[WebISO]

阿克蘇諾貝爾 (得利塗料)

世界第一建築裝飾漆 AkzoNobel阿克蘇諾貝爾集團在建築裝飾漆領域名列世界第一,除了擁有許多世界頂尖塗料品牌,致力研發建築物室內、外兼具裝飾及保護的全系列產品,更針對專業級與自己動手做(do-it-yourself)的市場需求,提供領先市場的產品及技術。一起來看看得利塗料在WebISO文管系統上的應用吧!
[FlowMaster,WebISO]

首立企業

導入FlowMaster BPM電子簽核流程後,加快了簽核流程的順暢,一級主管出差在外也不用擔心只需透過APP即可進行簽核,當有簽呈時也會收到WebEIP裡的線上通知及MAIL通知,ISO文件先前採用的紙本作業方式,在近期中國地區的服務據點也預計將ISO文件的審核流程拋進FlowMaster BPM系統裡進行簽呈,集中統一在平台上作業,也可以線上歸檔,日後查詢時也非常快速。
[FlowMaster,WebEIP]

太平洋醫材

連續三年獲頒上市櫃公司治理評鑑排名前5%名次,太平洋醫材的實力有目共睹,資訊部同仁的也發揮強大的專業能力,開發了近30張電子表單,其中包括與ERP系統整合的採購類表單以及HR人資整合的加班/請假單,解決了過往紙本簽核的漫長公文旅行時間,日後要查詢表單紀錄也可透過BPM系統查閱,非常便利!
[FlowMaster,WebISO]

鑽全實業

研發同仁有很多希望實現的流程規劃,但舊系統卻幾乎很少達成,每當要推出新的專案都反而被拖累,效率緩慢不佳;後來便開始依續導入新人類資訊系統,在使用過程中使用者深感介面人性化好上手之外,也同時檢視了舊系統的作業是否太過冗長,有許多可省略不需重覆作業的流程,於是便淘汰了舊系統包袱,邁向更新格局軌道,而新人類資訊也全力輔助鑽全各方面都能提升到最高作業需求。
[WebISO]

菲力工業

導入WebISO文管系統前,公司所有的文件管理方式是存放在各部門的file data資料夾裡,並無統一集中管控,內部文件資料量也非常龐大,先前同仁要查詢文件時較不便利,也並無安全控管機制可以管理出借的文件,因此便導入了WebISO文管系統解決這些問題!
[WebISO]

英業達

英業達在導入新人類WebISO文管系統前,合作廠商希望能有一套管理文件及設計圖檔的系統,合作廠商也會定期來裝檢,希望透過系統得知每份文件的來龍去脈及軌跡紀錄,申請紀錄及申請者也都必須記載,因客戶有這樣的需求,所以英業達開始導入新人類資訊的WebISO文管系統...
[WebISO,FlowMaster]

越峯電子材料

越峯透過系統在各廠都能辦公作業,資料文件或電子表單都在統一的系統裡,FlowMaster BPM電子簽核也與WebISO文管系統整合,同仁透過BPM系統起單,只需在同一張電子表單裡依照所需申請內容填寫,依申請內容最終會歸檔進不同所屬的WebISO資料夾裡,老闆主管也只需要在BPM系統裡簽核,不用再各系統各簽呈一次,簡化了許多步驟,也節省了填單申請人及主管老闆的時間!
[WebEIP,FlowMaster]

汎可

汎可於WebEIP平台裡將「待簽核事項」與「討論區」兩區塊整併成「內部聯絡單」區塊,在此功能裡依部門或專案分類,每一項專案可以層層向下展開並鉅細靡遺的記載著工作進度,相關專案人員也可以從中回覆討論;會客製此功能是為了取代outlook的郵件功能,先前的outlook內部郵件雜亂無章,現在透過WebEIP的內部聯絡單客製功能可以有條理的知道已完成/未完成的事項。
[FlowMaster]

南俊國際

南俊國際在因應公司營運規劃下,將台北廠、雲科廠及蘇州南俊商貿在管理制度及表單流程面做了整合,在透過BPM系統的架構,可以在系統裡一次審核所有待簽核表單,也讓高層主管在簽核時不用再每廠各簽一次並加速了許多簽核效率,也因為異質系統眾多,請採購類表單也從ERP系統起單再經過BPM系統簽核並歸檔,資料最終再拋回ERP系統裡結算,省去了在ERP裡作業的複雜程序。
[WebEIP,FlowMaster]

安口食品機械

安口導入BPM系統後當庫存不足時,在WebEIP系統會顯示目前ERP系統裡的缺料,倉管人員只需要勾選並輸入所需的數量,送出後就會開始跑請購流程至主管簽核,主管同意後再到採購,採購人員填入供應商及採買價格發送,就會匯入進ERP系統成為一張採購單。
[FlowMaster]

競泰

競泰在2013年導入FlowMaster BPM電子流程系統,開始整頓過往複雜的紙本流程模式,解決了不必要的人工作業,過往許多紙本簽呈在跑完流程時必須手動key進ERP系統裡,現在透過BPM可以輕鬆的將資料匯進ERP系統裡,亦可避免手動輸入有誤。
[FlowMaster]

宏遠興業

宏遠興業每五年轉型一次,2007-2013圍繞在「宏遠永續發展模式 生態型企業」,從2014年開始重點轉為「智慧工廠/企業」主題上,在總經理及全體同仁的堅持努力下不斷的將宏遠興業推向更高的軌道格局,拓展更寬廣的事業,輔助事業上的推手之一即是背後的系統必須強大有力,宏遠興業 曾經理分享在導入FlowMaster BPM電子流程系統後,帶來了許多效益...
[WebEIP,FlowMaster]

台灣三豐儀器

全球資訊突飛猛進的這十多年,促使各種產業進步飛速,幾乎所有的企業管理方式都開始跳脫以往,走向E化、無紙化的新時代,台灣三豐儀器在2007 年導入 WebEIP 前,大多以紙本人力方式管理為主,無論是內部公告、各式表單及簽核的申請,需使用大量的紙張,且以人工跑單方式,流程效率較低,因此開始著手進入E化管理,為企業帶來創新的新局面!
[WebEIP,FlowMaster]

羅昇企業

羅昇使用新人類系統長達10年以上的時間,在舊系統升級最新版時,賴先生會擔心使用者的不習慣,因此發揮專長將其包裝成像舊系統介面一樣,但引擎卻是最新最快的性能,每位使用者不僅不需改變使用習慣,更加強了填寫簽單之速度,也因此證明了系統的開發便利及多樣性;羅升企業在台灣有五個處所,各大類的表單也可透過各相關部門進行管理,不僅效率倍增,可各別管理也非常便利。
[WebISO]

揚智科技

更嚴謹的資訊保護,也善用了系統的強項功能譬如B2B、線上瀏覽、NTDF....等,新的NTDF智慧文件功能也可以提供離線時瀏覽,不會因為在線使用人數眾多而導致瀏覽速度變慢,現在文件管理的方式既安全,也比較符合使用者的使用。
[WebISO]

住華科技

住華科技以技術為基礎,持續挑戰創新價值,因此也很重視文件的管理及安全,舊文管系統的簽核流程因為沒有期限規範提醒,必須人工催單,遇到不需簽核的主管也得先手動設定,在簽核流程上比較煩瑣麻煩,在導入WebISO文管系統後可以自行設定簽核時限,重要文件不逾期方便管控,系統也會自動發MAIL通知提醒不需再人工提醒,文件彼此之間的關聯性增強了,使用者在查詢文件時更便利!
[WebISO]

台灣積層

導入WebISO文管系統後首先改善了過去資安上的隱憂,雖然過去並沒有真的遇上資安問題,但就是少了些令人放心的保障與嚴謹的關卡,而現在有了文管系統來把關令公司與客戶都放心,也因為有個集中管控的平台,所有文件及檔案可以輕鬆的進行改版,需要轉pdf檔時也有了加密防護,這些都是過去所沒有的,為企業帶了非常多的便利性。
[FlowMaster]

仲博科技

仲博科技包括了設備、材料、染色廠、酒廠等組織體系服務範圍廣泛,電子流程表單的呈現也較多元多種類,而也因為跨國的母子公司關係及簽核層級複雜,所以電子簽核也必須跟著調整,譬如台灣本部的經理到了國外必須升為資深經理,這樣簽核時必須調整才能應對,也因為FlowMaster BPM的自由設計,所以仲博科技自行設計了不同的判斷來完成更多的需求,將一切化繁為簡。
[FlowMaster]

富鼎先進

富鼎先進幾乎所有的新產品開發都使用了FlowMaster BPM系統,從市場開案的申請到RD設計繪圖、產品測試等,每項細節流程可以透過表單並觸發相關聯表單,也清楚的展開要簽呈的文件,以及需確認審核的項目、要上傳的文件檔案,將所有相關聯性的一一牽聯起來。
[WebISO]

富鼎先進

在過去還沒有導入WebISO前,所有的資料皆存放在硬碟伺服器裡,只能用唯讀檔或是設定些簡單的密碼來做安全控管,但資料文件還是隱藏著不夠安全的漏洞,紙本文件並不容易管控,也常有延誤簽核期限,大量的紙本文件也不符合現代推動的環保,因此富鼎導入了WebISO文管系統解決所遇到的問題。
[WebEIP]

宏遠興業

宏遠集團在台北、台南、上海、泰國都有設立有總部、分公司、工廠,導入產品從:而高階主管也常出差洽公,所以能夠隨時隨地透過FlowMaster BPM簽核電子表單,對於出國在外又希望即時處理的主管們是很大的輔助後盾,WebEIP提供了APP功能,只要有網路的地方隨時皆能收到最新訊息,宏遠興業也將WebEIP設為公司入口平台並結合MAIL使用。
[WebISO,FlowMaster]

富晶通

富晶通科技 因應 IA 產品的快速成長及人機介面日新月異的發展需求,以追求『人性化科技』而設立。富晶通科技結合台灣中環集團優秀的經營管理技術及日本知名大廠富士通 Component 集團觸控面板的領導技術,將台灣帶入觸控技術的新紀元。
[WebISO]

遠東集團--東聯化學

東聯化學成立於1975年,1987年股票正式上市,目前資本額約新台幣81億元,原為跨國合資公司,現為遠東集團旗下石化能源事業之主要舵手。 三十多年來,東聯厚植於「環氧乙烷」相關領域,己成台灣及亞太地區乙二醇及環氧乙烷衍生物石化產品供應大廠。
[FlowMaster]

仁寶電腦工業

由於仁寶電腦透過導入FlowMaster BPM建置,得以在很短時間內完成了將BPMS與ERP銜接工作。所有需要整合的商業流程,也得以在一個共通、穩固且方便操作維護的middleware上來達成商業流程運作高度自動化的目的。
[FlowMaster]

艾訊股份有限公司

李先生表示,導入FlowMasterBPM plus之後最大的效益,艾訊的簽核流程都變為簡單化與透明化,以往複雜的表單傳簽流程,現在可以透過電子化來輔助,表單關聯查詢變快,申請流程簡單、表單處理快速,有效提升簽核效率,降低因簽核所造成的生產作業錯誤率。
[FlowMaster]

青鋼金屬建材

NewType AutoWeb V3 以及 FlowMaster V3 簡單易學的元件化開發模式與高度的彈性及整合性架構與 webEIP 解決方案,是使青鋼確信再次導入必然能夠成功的關鍵因素。
[WebEIP,WebISO,FlowMaster]

紘康科技公司

我們期望高度資訊化的結果,能成為公司未來的核心競爭力之一。在不景氣時累積實力跟建構資訊基礎,各部門也比較能夠花時間及人力在系統導入上來建立公司的制度。架構出兩岸辦公室的表單流程,目前有共10大類45張表單,全面推行無紙e化環保概念。
[WebISO]

新巨企業

新巨較重視在文件的安全權限管理,目前已有其一事業處使用文件高達百分之九十五以上;包含了從業務、採購、研發、生產及製造工程等,幾乎所有的文件皆非常有系統的存放管理在WebISO系統中,而達成非常高的效益。
[FlowMaster]

安國專訪

安國電子化的成功,除了虛擬團隊的努力外,高階主管的支持也是推動電子化的主要動力,陳經理表示「總經理一直都很支持,這對於推動電子化是個關鍵,另外也要感謝新人類在技術上的大力協助,才能讓表單能順利上線」。
[WebEIP]

曜越電子

由於曜越電子的經營橫跨兩岸三地,為了便於管理大陸當地的人事調度,公司的人事資訊能夠藉著EIP平台迅速地發佈,安定台幹人心,促進人員的溝通也讓曜越電子派駐在大陸的同仁依然可以清楚地瞭解臺灣總公司的各項政策與命令內容,並和總公司進行有效地溝通,無形中也維繫了公司同仁的感情和向心力。
[WebEIP,FlowMaster,AutoWEB]

福華電子

福華電子WebEIP使用人數約有400位,在WebEIP的應用及功能開發上,利用FlowMaster自行建置了電子流程,讓企業的運作更有效率!
[WebEIP]

電光企業

電光企業北、中、南共4個據點共有約280位員工,每天透過WebEIP傳達公司的訊息與政策。

想請專人為您提供專業服務?

我們各種的企業產業客戶經驗豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您留下聯絡資料,我們會立刻派專人為您服務。