導入應用案例:主要產業分類

新人類應用客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等, 下列產業分類中可查閱相關客戶導入應用案例專訪。

[生技/醫療業]產業分類


[FlowMaster,WebEIP]

太平洋醫材

連續三年獲頒上市櫃公司治理評鑑排名前5%名次,太平洋醫材的實力有目共睹,資訊部同仁的也發揮強大的專業能力,開發了近30張電子表單,其中包括與ERP系統整合的採購類表單以及HR人資整合的加班/請假單,解決了過往紙本簽核的漫長公文旅行時間,日後要查詢表單紀錄也可透過BPM系統查閱,非常便利!
[WebISO]

安鈦醫療設備

WebISO文管系統的獨家專利「浮水印」、「一次性加密」不僅嚴格控管著文件檔案的安全,也透過系統的軌跡紀錄,每一次點閱文件都會連線進系統並紀錄閱覽軌跡,這些功能特色都可將重要機密保護的滴水不漏,安鈦醫療也透過系統本身對ISO文件做版本管控,系統會智慧檢查文件版本有效狀態,尤其ISO二、三階會有表單,透過系統的版本更新功能輕鬆做好每一次的版更與舊版回收。
[FlowMaster]

杏輝醫藥

現在透過FlowMaster BPM與WebISO的整合,在關卡上可以做好嚴格管控,不該出現的資訊依權限把關,將來會廣泛應用在研發技術上的文件,像是配方藥品較機密的文件也是在流程中能與WebISO文件管理得到安全的控管。
[WebISO]

中壢天晟醫院

天晟醫院資訊室 林慧玟主任表示,光是單一檢驗科的是SOP文件就多達2、3百件,加上其他各單位的技術文件、操作手冊、作業規範等,文件資料數量相當的多,因此,利用WebISO文管系統的分類管理功能,可設定有效期間、版本與編號,並以分類樹狀結構進行管理,將所有文件分門別類,讓資訊單位可以更有效的進行各項稽核作業。

想請專人為您提供專業服務?

我們各種的企業產業客戶經驗豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您留下聯絡資料,我們會立刻派專人為您服務。