NewType客戶導入案例分享

  • Home /
  • NewType客戶導入案例分享
Case Study

[營建工程]產業分類

新人類應用客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等, 下列產業分類中可查閱相關客戶導入應用案例專訪。

【中工機械】 FlowMaster 案例專訪

先前的舊系統因不再提供維護保固等因素,即便系統升級也得將所有表單全部重寫,因此開始尋覓新的電子簽核系統,舊系統3~40張的表單必須要快速轉移到新系統,這樣龐大的工程在評估多家後,最終選擇新人類FlowMaster BPM,BPM的AutoForm表開開發工具省略了許多繁瑣步驟,並大大提升了表單移植速度,縮短了舊系統與新系統的交接期...

【建國工程】 FlowMaster 案例專訪

建國工程以最認真的心,打造令人感動幸福的建築;謹記營建產業使用的珍貴資源,以負責任的態度將資源活化運用,並積極拓展研發資源利用與資源再生的可能性,藉以持續提升附加價值建立競爭優勢,不斷提高所能克服的技術門檻,確保在環境營造與資源開發的領域中,成為同業中最高品質。

【建國工程】 WebISO 案例專訪

歷史悠久的建國工程創立於1931年,以出自《尚書.大禹謨》的「正德 利用 後生 惟和」作為公司的使命宣言。善用在環境營造與資源開發的科技專業,追求創新卓越的產品與服務外,更要在關懷社會與人文美學環境的領域上努力付諸行動。建國夥伴擁有共同的願景與使命,認為企業經營的目標不僅是獲利,更重要的是對增進客戶、同仁與股東的幸福作出貢獻。

【億東營造】 WebEIP 案例專訪

億東營造總經理 陳淳清先生表示,當初導入新人類WebEIP,是因為公司有確切E化管理的需求,雖自行建置遠端線上作業系統,但是並未設置專屬的資訊部門,故無法針對公司需求來建置一套完善的管理系統,因此希望藉由不需要專業MIS維護即可快速使用的WebEIP,幫助公司有效提升管理效率。

【工信工程】 WebISO 案例專訪

高主任表示,為了提升工地在文件處理的效率,將各工地標案開始所產生的各式文件,包括合約書、標單、設計圖、詳細價目表等,使相關作業人員能夠適時及正確使用所需的文件檔案,大幅提升專案執行效率。

【亞昕國際】 WebEIP,FlowMaster 案例專訪

姚特助提到,董事長在一次活動中,看到其他同業的董事長,可以一邊打球一邊使用智慧手機上的APP來簽核表單,對於公司各項事務掌握與決策的下達都非常地迅速有效,於是素來就非常重視工作效率的董事長,便立刻交代同仁開始尋找電子流程的解決方案。

【將捷集團】 WebEIP 案例專訪

新人類重視客服,每當有系統操作或使用上的問題都能給予客戶快速的服務,協助問題排除,或將問題列入下版的Service Pack更新EIP系統,很期待每一次的Service Pack更新,讓系統擁有更多的功能共貼近使用者的需求。



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) -512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved