導入應用案例:主要產業分類

新人類應用客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等, 下列產業分類中可查閱相關客戶導入應用案例專訪。

[教育/醫療機構]產業分類


[WebISO]

中壢天晟醫院

天晟醫院資訊室 林慧玟主任表示,光是單一檢驗科的是SOP文件就多達2、3百件,加上其他各單位的技術文件、操作手冊、作業規範等,文件資料數量相當的多,因此,利用WebISO文管系統的分類管理功能,可設定有效期間、版本與編號,並以分類樹狀結構進行管理,將所有文件分門別類,讓資訊單位可以更有效的進行各項稽核作業。
[FlowMaster]

康軒文教

新人類的AutoWEB、FlowMaster工具開發便利,功能實現快捷,不需要像傳統的ASP、.NET那樣一一手動去編寫代碼來進行開發。元件式開發的 模式能夠更加快速的開發系統功能,平時的系統維護工作也變的極其簡單。

想請專人為您提供專業服務?

我們各種的企業產業客戶經驗豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您留下聯絡資料,我們會立刻派專人為您服務。