莎士比亞排版軟體 免費下載!

發表日期: 2017/03/07



  中文市場最受歡迎的莎士比亞排版系統從1991年推出至今已經超過20年頭的歲月,陪伴著許多人一起長大,雖然新人類資訊的轉型專注在資訊系統的開發,但是莎士比亞的用戶們就像我們的家人一樣,新人類由衷真心感謝你們的愛護與支持!

  我們在臉書上創立了莎士比亞懷舊粉絲團,歡迎舊雨新知一起加入懷舊的行列,在此也要跟大家分享一個好消息,莎士比亞排版軟體開放完整版免費下載使用,不論您是工作上想要讓自己簡報變漂亮,或是在校念書的學生想要作業讓老師眼睛一亮,莎士比亞中文版輕鬆幫您做到,不僅上手簡單也容易操作,更多的詳細內容介紹以及下載方式,請按這裡進入

(小叮嚀:由於軟體為免費下載使用,亦不做任何技術服務,請大家見諒!)

返回新人類資訊第141期電子報

來看看我們精彩的:客戶應用案例專訪

我們的企業客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您參觀我們在各產業專訪的分類,可查閱相關客戶精彩的導入應用案例專訪。