2017/06/2 WebISO企業文件管理大平台座談會紀實

發表日期: 2017/06/30

  新人類資訊於2017/06/22(四)在文化大學國際會議廳舉辦了「WebISO企業文件管理大平台」經驗分享座談會,去年底新人類發表了KLM知識生命週期管理模組後,這半年來我們無論在架構的擴充性、整合性、功能性又再次大躍進,藉由此次研討會與大家分享客戶實際導入經驗分享 與WebISO最新擴充整合技術等嶄新功能!

  這次研討會中,由新人類資訊副總Melanie黃曼婷開場引言,並由資深協理 Jerry程勤輝揭開研討會的主題『文件生命週期管理』,在會中也分享了許多實際客戶應用效益與各類文件管理的精彩實用經驗,以及最新的結合欄位/流程整合、異質系統整合等多項議題。

  在這次新產品發表會中,來賓們也利用會中茶歇時間,與產品經理及業務們交流,有許多已導入WebISO文管系統的客戶也非常大方的與其他來賓分享他們的寶貴經驗,下半場接著WebISO文管大平台系統展示(ISO制度文管、技術圖文、合約管理、任務管理、知識管理),在最後研討會圓滿時,仍有許多來賓留下來彼此交流心得,這是研討會中最美好難得的時光!

如果您想要了解更多當天研討會內容細節,請洽詢業務或來電詢問02-2912-5306

返回新人類資訊第145期電子報

來看看我們精彩的:客戶應用案例專訪

我們的企業客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您參觀我們在各產業專訪的分類,可查閱相關客戶精彩的導入應用案例專訪。