NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  企業雲端管理防疫大作戰!

發表日期: 2020/02/13



全民量體溫戴口罩,您的企業管理模式也該健檢一下


  新型冠狀病毒肺炎目前疫情仍在持續攀升中,世界各地確診案例已達60,000多人,嚴重衝擊全球經濟造成損失慘重,中國實施封城及在家隔離管控疫情,許多大小企業,包括全年無休的服務、餐飲、旅行業皆無法正常營業損失難以估計····

  儘管全球發生了這些無常,但還是盡量要讓生活如常,每家企業現在最想做的即是讓公司團隊正常穩定運作,扣除其他外在因素,譬如貨運公司不送貨、客戶無法開業、或是被客戶取消拜訪…等不可掌握因素之外;我們必須回到自己企業本身著手,首先要確定員工會否因疫情受到影響是重要的關鍵之一,倘若員工必須居家隔離或是受限於國外無法返台復工,甚至是其他不可抗力因素…等,企業的運作就可能受到影響,那該如何應對呢?


   新人類資訊的產品正是為了因應解決各種需求所誕生,流程即是企業的血脈,所以第一步驟必須讓企業的血液流通,透過FlowMaster BPM電子簽核系統,即便在家或是在國外都不受距離限制,讓公司內部簽呈不卡單,暢通企業血液循環;而公司文件的調閱及歸檔可透過WebISO文件管理系統,做線上使用亦不受距離限制,也能受到系統的嚴謹把關,保障公司重要資料文件!



WebEIP「多首頁功能」可建立:疫情健康專區,可以協助企業掌握最新疫情狀況


  新人類資訊的產品正是為了因應解決各種需求所誕生,在WebEIP團隊工作管理平台的多功能首頁中,不僅能整合:即時氣象/匯率/生活資訊等,現在亦可依需求新增疫情健康專區,包括了防疫即時新聞及口罩採購地圖,員工在登入WebEIP辦公時能隨時掌握疫情動態,亦可搜尋附近藥局的口罩供應狀況!

WebEIP「線上問卷調查」功能可建立:員工健康關懷問卷調查,包含:體溫、身體不適等狀況統計


  為了防範疫情擴散,現在全台公司皆以開始實施每日進公司前量體溫、消毒…等防疫措施,但為了能更嚴謹把關,透過WebEIP平台的線上問卷功能,可讓員工每天回報健康狀況,公司也可更有效管理及統計狀況,並且能以Excel格式輸出,一目瞭然員工每日狀況,有效防範疫情破口!

FlowMaster BPM可降低「紙本公文/簽呈」簽核傳遞、細菌傳染、人員接觸


  透過FlowMaster BPM電子簽核系統,即便在家或是在國外,不用進辦公室,簽呈也能如常進行申請與簽核,絲毫不受距離限制,公司內部運作不會因老闆出差或員工無法進公司…等各種情況而卡單,企業血液保持暢通循環;導入電子簽呈也能有效降低人與人接觸,在特別時期保持距離辦公避免風險,但效率不減!

WebPMIS可降低開會頻率,達到「專案工作進度監督與控制」整合文件紀錄、人力工作、費用進度、流程簽核


  年後開工準備開跑的專案也不怕疫情影響,透過WebPMIS專案管理系統,上下游廠商及客戶都能一起協同專案工作,在系統中從起案到結案都能確實地做到任務進度追蹤與回報,能減少開會及出差的頻率,避免頻繁接觸降低感染疫情的風險,但專案不受絲毫影響還能大大提升效率!



  從2003年SARS、2008年金融海嘯,一波波的無情浪潮拍打著全球企業,企業模式守舊停滯不前的終將被淘汰,與時俱進的總能生存下來,這一切的生存關鍵即是企業內部運作模式邁向雲端管理化,唯有採用現代的科技技術才能克服這些環境問題,企業運作的穩定度也才能持續維持綿延不斷。


  而新人類資訊的產品亦不斷超越進化,以鷹眼角度俯瞰全球趨勢,創造開發企業所需,新人類資訊系統不僅能提升企業總團隊30%以上的工作效率,也能因應日後世界浪潮變化,提前做好準備,因此,企業模式運作走向雲端管理才是唯一解藥!

更多新人類資訊產品介紹

 

返回新人類資訊第173期電子報



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) -512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved