NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  尼伯特颱風 災後重建台東聖母醫院

發表日期: 2016/08/09

  今年7月初尼伯特颱風將原本美麗的東台灣破壞嚴重,街上滿目瘡痍,大量房屋、屋頂損壞,被吹至飛脫的招牌、巨型廣告牌散落在路面,不少汽車被吹翻,甚至連火車車廂也遭吹倒,台東聖母醫院也深受風災無情的摧殘....

  這股強風雖然吹倒了許多人的家,但是吹不熄台灣人的團結與人情,各企業團體紛紛投入了災區救災,一起共心重建家園,新人類資訊捐贈了新台幣30萬元希望能為受災區盡一份心力!

台東聖母醫院:
1961年12月15日由兩位聖母醫療傳教會愛爾蘭修女柯淑賢及蘇蘊芳創立,以產科醫療開始,舊稱嬰孩醫院,宗旨為愛主愛人、尊重生命、為窮人服務。立院以來,榮獲六座醫療奉獻個人獎、一座團體獎,因願景為「發揚醫療傳愛精神,照護偏遠、弱勢及貧病家庭,使人們生活在健康和希望中」,所以支出總是大於收入,幸多年來賴民眾愛心小額捐款,成為聖母醫院服務貧病苦的動力。

  

目前以社區長照、安寧照護及健康促進為三大方向,服務範圍包含整個狹長176公里海岸線的台東地區,做到「別人不去的 我們去、別人不做的 我們做」。 社區長照:包含居家服務、居家護理、獨居長者及身心障礙者送餐服務、家庭托顧、日照中心、社區關懷據點等。
請參考更多台東聖母醫院介紹

 



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
台中 (+886) 02-2912-5999(#517)
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved