NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  WebEIP工作平台與異質系統整合

發表日期: 2017/11/09



  新人類資訊的WebEIP團隊工作管理平台功能自上市以來廣獲各大企業愛用,全新的WebEIP ePart首頁儀表板,個性化的儀表板,能整合各項最新、即時資訊、統計圖表、異質系統資訊,一目了然!

  功能眾多的WebEIP平台裡,不僅滿足了客戶們的各式各樣的工作需求,還可透過EIP的高彈性異質系統整合,展開更寬廣的應用,不論是ERP裡的資訊透過整合可在EIP裡查看,或是其他訪客系統、租借系統、HR系統裡的會計資訊等…透過WebEIP入口網站,從上班打開電腦登入後就將您的工作所需串聯起來!

(透過WebEIP裡的工作績效分析報表可顯示異質系統整合之資訊)

WebEIP與異質系統整合案例分享:

  安口食品機械也導入了新人類資訊的WebEIP系統當作入口網站,特別常用EIP功能包括報表查詢、公佈欄、差勤查詢,同仁可以在上面查詢請了多少假,時數特休還有幾天在系統上都可以查的到,首頁也很溫馨的顯示了本月壽星,敬祝同仁生日快樂,安口將WebEIP系統運用的爐火純青,嵌入了各式的系統進EIP,在首頁可以一目瞭然所有資訊。


像是租借系統,可以清楚知道會議室租借使用狀況,以及與會客戶都在EIP裡顯示,若有來訪客戶也將訪客管理系統的資料匯進EIP裡,門口的警衛大哥也可以知道今日來訪客戶是誰,非常方便,當有食品機器需要做排程測試時,同仁也會透過EIP的實驗室管理進行申請,內部的訓練課程影片也上傳至檔案分享區,新進同仁可以在系統裡進行學習,安口將WebEIP應用的淋漓盡致,除了正規的功能也突破了許多EIP的應用,非常精彩!

  汎可有限公司在導入新人類系統前各項行政作業流程皆已經有既定模式實施中,在既有操作方式下我們涵蓋了各種不同方式與來至不同公司、技術的產品,包含如手稿書籤、紙本表單簽核、Sharepoint電子表單、email郵件、ERP、excel…等等各種不同的方式,鞋業專用的ERP系統與WebEIP整合,將ERP裡的報表資料拋回EIP裡閱覽,同仁依權限僅須在EIP系統裡就可得知目前ERP裡的報表資料。

  競泰的WebEIP系統與BPM電子簽呈系統整合,在BPM填寫公務車申請,在EIP裡可顯示目前租借人及租借狀況,在BPM系統裡填寫電子表單,當表單成立待簽核的狀況會顯示相關簽核人員的WebEIP首頁裡,主管及老闆只要登入進WebEIP就可以知道目前待簽核的電子表單有哪些,下屬員工請假時的出缺勤狀況,也顯示在WebEIP裡。

(競泰-公務車借用狀況)

返回新人類資訊第149期電子報



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
台中 (+886) 02-2912-5999(#517)
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved