NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  新人類受邀參加體育署贊助媒合平臺  企業感恩茶會

發表日期: 2019/12/10



  新人類大家長 陳淑美總經理對社會弱勢的關懷總是不遺餘力,帶領新人類同仁一同在社會付出一己之力,每年都會協助需要幫助的孩童、弱勢團體,先前我們認養了茂林國小40位小朋友一學年的早餐、公益捐款伯大尼育幼院、遭受颱風摧殘的台東聖母醫院協助重建捐款,去年認養了宜蘭玉田國小、雲林泉州國小兩所偏鄉小學共15位小朋友一整年補助,希望協助偏鄉孩童能健康快樂、充滿希望的長大。


  今年年初,新人類資訊透過體育署贊助媒合平臺進行體育贊助,我們選出幾所偏遠需要幫助的學校包括:武潭國小拔河隊、春日國小柔道隊、來義高中舉重隊,協助他們能夠訓練及參與比賽,不受經費困擾,這些孩子們在今年也都有傑出優異的表現!


     12/6(五) 教育部體育署邀請新人類資訊參與企業感恩茶會暨國訓中心參訪活動,新人類副總 陳榮昌先生亦代表出席共襄盛舉,當天與春日國小 梁吉成校長、教育部體育署 高俊雄署長、春日小朋友們合影。


  前些時候也收到春日國小寄來孩子們的柔道比賽影片,看到小小的身軀卻在賽場上展現強大的毅力,甚至給對手一個漂亮的過肩摔,氣勢十足不輸給成人組的選手,我們很感動亦很榮幸能參與這些孩子們的成長,每個小朋友都會是未來的國家代表運動員,期許大家持續成長茁壯,新人類資訊亦會一同陪伴每位孩子一起成長!


返回新人類資訊第171期電子報



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) -512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved