NewType企業活動與展覽紀錄

  • Home /
  • NewType企業活動與展覽紀錄

  SAP NOW 上海峰會紀實

發表日期: 2018/10/08


作者:Eddie Lin



  年度重頭戲SAP NOW於9月份在中國上海隆重登場,SAP全球副總裁 紀秉盟先生也現身於會場,為此次引頸期盼的中國峰會揭開序幕,在這場盛會上全亞洲精英知名企業齊聚一堂,新人類資訊也受SAP之邀站台並分享FlowMaster BPM for SAP Fiori,並於會場上駐點介紹新人類資訊(新人類軟件)的產品應用,也非常榮幸能與菁英領袖們有寶貴的交流。


  充滿魅惑的紫豔會場中,上午由SAP全球業務總裁 傅美黛小姐分享SAP戰略,緊接著客戶高峰對話由SAP全球高級副總裁 李強先生等輪番上陣,為在場分享「從提高最佳業務實踐到打造智慧企業-SAP與改革開放40週年」主題,下半場則有科技分論壇以及新人類資訊(新人類軟件)分享SAP Cloud Platform 應用 (Fiori APP)開發與復合式(Cloud-On premise)跨系統整合解決方案之實踐,提供完善表單、組織、簽核、查詢、統計、管理等豐富功能,是全球市面上與SAP Fiori最完整契合的BPM電子流程平台。


  新人類資訊全新“鷹眼Eagle Eye”企業360維度營運監管解決方案,集成各種營運績效信息,包含:客戶、業務、項目、進度、人力、費用、流程、財務...等, 讓企業領導透過“雲科技”讓各種營運信息一目了然,即刻掌握關鍵決策。



返回新人類資訊第160期電子報



訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

關於我們

新人類資訊科技股份有限公司創立於1988年,一個充滿創意和技術力的團隊,隨著資訊產業的迅速發展,持續發表與時俱進的卓越軟體系統。我們踩著不斷創新與演進的腳步,為使用者提供最創新,提昇工作效率的產品。

我們的聯繫方式

產品資訊專線:
02-2912-5306

台北 (+886) 02-2912-5999
台中 (+886) 02-2912-5999(#517)
高雄 (+886) 07-586-9516
蘇州 (+86) 512-8918-8150

NewType China Website:
www.newtypechina.com

2020 © 新人類資訊科技股份有限公司 | 苏州新人类软件有限公司 | NewType Infortech Co., Ltd. All Rights Reserved