2016/8/31 BPM與檔案資安整合座談會紀實

發表日期: 2016/09/13


  新人類資訊於2016/08/31(三)在文化大學國際會議廳舉辦了一場【FlowMaster BPM流程整合WebISO文件資安保護與客戶導入經驗分享】座談會,藉由此次座談會,新人類資訊與大家分享前所未有的整合與技術,FlowMaster BPM與WebISO整合,為您的每一次流程做到最嚴謹的保護。一起來回顧當天座談會的精彩盛況!


(杏輝集團 葉經理分享BPM與WebISO的資安整合)

 
【電子流程與文管整合的經驗分享】 新人類資訊很榮幸邀請到杏輝集團 葉經理與我們分享杏輝FlowMaster BPM與WebISO的整合應用,現在透過FlowMaster BPM與WebISO的整合,在關卡上可以做好嚴格管控,不該出現的資訊依權限把關,將來會廣泛應用在研發技術上的文件,像是配方藥品較機密的文件也是在流程中能與WebISO文件管理得到安全的控管。


(詳細內容請參考杏輝醫藥專訪)


《會中與來賓交流合影》

  在這次座談會聽到了杏輝集團介紹了精彩應用,也開放與現場來賓一起交流,藉此機會讓來賓們了解到不同產業在導入過程的整合,以及不同面向多元化的應用,會中茶歇時間,同仁與來賓們也彼此分享交流寶貴的經驗,這一切對於新人類資訊來說是最棒的時刻!需要了解更多詳細資訊內容,請與新人類資訊聯繫,我們將深入了解您的需求,並為您量身打造最適合的解決方案。
--------
想了解更多成功企業的導入經驗分享,請點選這裡
想更進一步了解NewType解決方案,請與我們聯繫,我們將有專業顧問與您詳細解說
服務電話:02-2912-5306
或按這裡留下您的連絡資料,我們將盡快派員與您聯繫

來看看我們精彩的:客戶應用案例專訪

我們的企業客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您參觀我們在各產業專訪的分類,可查閱相關客戶精彩的導入應用案例專訪。