2015/10/29 上海 WebISO5.0發表會紀實

發表日期: 2015/11/09

  新人類資訊與協辦廠商:蘇州榮鼎、神箭、盟立自動化、綜訊,於2015/10/29(四)上海虹橋美崙美居酒店舉辦了【WebISO5.0客戶導入經驗分享與新產品上海場發表會】,由新人類資訊 中國區行銷總監 許德中開場歡迎各位遠道而來的客戶與渠道商。此次WebISO5.0的新功能與特色:集團化多公司架構、全新FlowMasterBPM+流程引擎技術、智慧手機APP應用,更為您帶來全新的「便利好用的UI使用者介面」,從首頁到文件中心,每一個細節都細心入微、更提升整體操作效能,全新WebISO Reader文件安控閱覽器:支援跨多種瀏覽器、更簡單、快速、好用!

  在發表會中由新人類資訊 應用系統事業處 資深協理 程勤輝代為介紹東聯化學及家樂福在導入文管系統的應用與經驗:
目前東聯化學台北與高雄公司使用WebISO文管系統人數近250人,企業內部的所有收發文件、簽呈、公司管理規章辦法、研發單位的實驗日誌….等皆導入WebISO文管系統內,各部門皆有各自的收發文件、簽呈、管理規章,卻比以往更方便管理整合。
家樂福在台灣店數高達78家,每一次的擴店設點都會有大量的合約,包括商品合約、開店合約、進出口合約、各項報表….等,導入新人類資訊的WebISO文管系統解決這些問題,幫助上下游整合、雲端文管、流程追蹤、安全控管等。

東聯化學導入文管系統的效益,說明如下
WebISO文管系統:
時效提醒:導入前重要資料偶爾會超過限辦時間,甚至因此受罰,導入後限辦文件得到提醒,能如期簽核完畢。
妥善整理:將先前散落在各部門的文件檔案,有效的整理至文管系統,方便日後查詢調閱,增加作業辦事效率。
嚴格控管:比起以往的資料夾權限,重要機密文件有被破解的可能,在導入文管系統後,資料都得到嚴格管理。
即使掌握:過去公文種類繁多,當多件文件在簽辦旅行時,有些會延誤未知去向,現在可以有效掌握文件動向。
FlowMaster商業流程管理平台:
BPM設計表單:自由的開發設計表單,不受框架拘束。
流程簽核:可依照設計好的表單,進行簽核動作,亦可代簽加簽等。
歸檔整合:所有簽核完的文件導入WebISO文管系統進行管理。

家樂福導入文管系統的效益,說明如下
分類管理:紙本檔案成箱堆疊,電子檔案散落無章,透過文管系統後做清楚的分類。
雲端分享:先前文件無法做雲端分享,現在在公司允許的範圍內,可遠端存取文件。
安全控管:過往是使用紙本調閱的方式,導入進文管系統,文件都能得到安全保護。
權限控管:可依照使用者的身份給予不同的權限,特定文件只提供給相關業務讀取。

客製化的「租約摘要管理功能查詢」:
客制專屬欄位:針對家樂福特殊合約管理需求,調整出文件上傳時專屬欄位。
合約分類欄位:將各式各樣的合約做清楚的分類,查閱時更有效率。
客製查詢:客製常用的租約摘要管理功能,提供快速查詢更方便作業。
店面管理:只需要透過後台管理人員,維護各分店的資訊。

  此次的經驗分享讓來賓們了解到不同產業在導入過程中,有多面向多元化的應用,現場也與其他企業進行交流,彼此分享商業流程平台的整合經驗,汲取到許多寶貴經驗,需要了解更多詳細資訊內容,請與新人類資訊聯繫,我們將深入了解您的需求,並為您量身打造最適合的解決方案。


想了解更多成功企業的導入經驗分享,請點選這裡
深入了解WebISO集團雲端文控管理平台,請點選這裡
想更進一步了解NewType解決方案,請與我們聯繫,我們將有專業顧問與您詳細解說
服務電話:02-2912-5306
或按這裡留下您的連絡資料,我們將盡快派員與您聯繫

來看看我們精彩的:客戶應用案例專訪

我們的企業客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您參觀我們在各產業專訪的分類,可查閱相關客戶精彩的導入應用案例專訪。