2016/03/30 WebPMIS新產品發表會紀實

發表日期: 2016/04/06

  新人類資訊於2016/03/30(三)在文化大學國際會議廳舉辦了一場【WebPMIS新產品發表會】,藉由發表會讓客戶能快速了解WebPMIS如何跳脫傳統專案管理,躍昇為雲端化資訊統合管理,結合:專案進度、商業流程、文件安控、會議紀錄等四大資訊統合,導入後帶來的效益與成果,這是一套引領全球、目前市面上所沒有的專案管理系統。一起來回顧當天的發表會精彩盛況!


(發表會現場)

WebPMIS特色介紹:
● 結合PDCA循環概念,專案管理工作更上軌道
WebPMIS運作模式結合了PDCA(Plan、Do、Act、Check)管理循環,特別是執行了工作的落實與具體執行結果的勾稽機制,能幫助專案管理工作更上軌道。
 

● 多樣的應用面向
WebPMIS非別從專案的管控面與執行面進行資訊的統合,可以被應用於多樣類型的專案中,輔助管理者進行有效的管理工作。
 

● 創新「專案統合」新思維
WebPMIS 提供了專案管理者全新的管理視角,搭配FlowMaster BPM+商業流程管理解決方案、WebISO 文件管理系統與 WebEIP 企業資訊入口網站共同運作,將使專案相關的會議、產出文件、單據與流程資訊更透明。
 

  在這次新產品發表會中,來賓們也利用會中茶歇時間,與產品經理及業務們進一步了解WebPMIS新產品的特色,新人類資訊也展示了WebPMIS特色:明細表檢視模式、甘特圖檢視模式、個人首頁、專案儀表板、統合了專案+會議+流程+文件管控於一身的強大功能等,更多詳細資訊內容,請與新人類資訊聯繫,我們將深入了解您的需求,並為您量身打造最適合的解決方案。

想了解更多成功企業的導入經驗分享,請點選這裡
深入了解WebPMIS集團雲端文控管理平台,請點選這裡
想更進一步了解NewType解決方案,請與我們聯繫,我們將有專業顧問與您詳細解說
服務電話:02-2912-5306
或按這裡留下您的連絡資料,我們將盡快派員與您聯繫

來看看我們精彩的:客戶應用案例專訪

我們的企業客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您參觀我們在各產業專訪的分類,可查閱相關客戶精彩的導入應用案例專訪。