特色介紹 專案管理流程 專案工作桌面 專案績效分析





一套系統、多套效益!

WebPMIS 5.0專案績效管理平台,新版強化了各種管理與應用彈性機能,不僅是可供製造業使用,更廣泛 在服務業、營建業、生技業、政府機關...等,適合多種產業,是應用最廣泛的專案績效管理解決方案。

WebPMIS 5.0提供了專案管理者全新的專案績效管理視角,全新版本具備完整組織、溝通、審核、工料費、成本統計、人力統計、工作統計分析等資訊,搭配FlowMaster BPM+商業流程管理解決方案、WebISO 文件管理系統與 WebEIP 企業資訊入口網站共同運作,將使專案相關的會議、產出文件、單據與流程資訊更透明。



四大系統架構+七大擴充模塊

WebPMIS 5.0即將帶您進入全新PMI專案績效管理 新架構!包含全新:專案版型架構、任務審核機制、工費料成本管理、工作進度統計分析、溝通留言板、更好的ISO/BPM/EIP整合操作手順、ERP/HR系統資料交換整合接口、B2B供應商/客戶整合應用、智慧手機APP應用,更為您帶來全新的「全新優化PMIS專案績效管理」,每一個細節都細心入微、更提升整體操作效能、更簡單、快速、好用!



[PMI專案管理流程 ]功能介紹


來看看我們精彩的:客戶應用案例專訪

我們的企業客戶產業豐富,包含:製造、金融、服務、營建、教育、醫療...等,
歡迎您參觀我們在各產業專訪的分類,可查閱相關客戶精彩的導入應用案例專訪。